• 문의게시판
  • 9 페이지
  • 김영종님의 글

LG 인터넷+tv 약정 만료

회원님의 사진
  • 김영종

안녕하세요.

7월3일부로 약정기간 만료 입니다.

통신사 비교 부탁드릴께요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 김영종님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    게시판 문의가 밀려 답변이 늦었습니다 😅 죄송합니다.

아마 답변을 기다리시면서 전화 상담을 먼저 받고 KT 패밀리 상품으로 가입 신청을 하셨지요? +_+
    혹시 3년 전에 저희 백메가에서 가입 진행을 하셨는지, 가입 진행을 했다면 어떤 상품으로 진행하셨는지 확인해 보고 이어서 설계를 드리려 했는데요ㅎㅎ KT 패밀리 상품으로 신청하신 이력이 확인되었습니다 😊
    상담 중에 다른 곳에서 사용하고 있는 KT 인터넷이 있음이 확인되어 저희 전화 전문 상담원분이 요금 할인을 받을 수 있는 패밀리 상품으로 안내를 드린 것이 아닐까 싶습니다.
     - 참고 링크: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=25468

혹여나 진행 중인 문제 생기거나 다른 궁금증이 있으면 편하게 말씀 남겨주시고요,
    저희 백메가를 믿고 가입 진행해 주셔서 너무나 감사합니다 😍
  • 문의게시판
  • 검색어: LG 약정 만료
  • 9 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다