• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 갱이님의 글

SK인터넷문의

회원님의 사진
  • 갱이

지난 번에 SK인터넷 문의드렸었는데요! 답변 감사합니다

공릉동에 문의드린대로 작업하면서 따로 영등포구 경인로***가길 ** 헤렌어반에도 추가설치 가능할까요? 여기는 인터넷+와이파이만 필요합니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    갱이님, 안녕하세요? 이전에 인사드렸던 김가영입니다ㅎㅎ
    닉네임이 낯익어 달려왔는데 지난 5월에 인사드렸던 게 맞더군요!
    다시 만나 뵙게 되어 영광입니다🩷

[이전 문의 글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=548458
    남겨주셨던 글 링크도 살포시 띄웁니다!

오호! 이전에 문의주셨던 곳 별개로 영등포에서 쓸 인터넷이 필요하셨군요?!
    그렇다면 SK인터넷에 추가 결합하는 방식인 "패밀리 할인"을 적용하면 되겠습니다.

패밀리 할인은 인터넷끼리 결합하는 제도로
    공릉동 → 모(母)회선이 되고,
    새로 가입하는 영등포는 → 자(子)회선이 되죠!ㅎㅎ

그럼 월요금과 사은품을 살펴보겠습니다🙋‍♀️
    패밀리 할인 적용시,
    광랜인터넷(100메가/공유기 포함) 요금은 23,100원 → 17,600원이 됩니다.
    사은품 혜택은 현재 정책 기준으로 현금 10만원이 지급되며
    별도로 인터넷 설치비 36,300원이 첫 달 월요금과 함께 청구되지요.
    주말/공휴일/평일야간(7시 이후)라면 설치비는 45,375원으로 상승해요.

공유기 임대료 1,100원은 포함한 요금입니다🤗
    따로 추가로 청구되는 요금은 없어요!ㅎㅎ

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤어요!
    새로 가입하는 곳은 기존 공릉동 SK인터넷과 결합해 "패밀리 할인"을 도모하면 됩니다!

마지막으로 가입 신청 방법도 알려드려야겠지요?!
    천천히 살펴보신 후 결정하시면 아래 링크로 연락처를 남겨주세요.

가입 신청 링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c550217

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이
    저와 갱이님이 나눈 대화를 확인하고 전화드릴 겁니다ㅎㅎ
    이미 가입해 주셨으니 방식은 잘 알고 게실 거예요.
    함께해 주셔서 정말 감사합니다🫡
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다