• 문의게시판
  • 8 페이지
  • ja****님의 글

인터넷 + TV 요금제 문의

회원님의 사진
  • ja****

안녕하세요

저는 현재 skt 1회선 + TB끼리 온가족 무료 100M + btv를 이용중이예요. 약정이 어제 끝났네요.

-> 인터넷 17,400 + TV/장비임대료 10,600 = 28,000 정도입니다. 

(약정, 결합, 재약정등으로 인터넷 17,000, TV 10,000 정도 할인 받네요. )

1. 자택 주소는 용인시 수지구 고기로89 동천자이아파트이구요

2. 100M 인터넷 + 베이직 tv 정도면 충분합니다. (기존에 sk인터넷이니 u+나 kt만 신규 가입이 되겠죠?)

핸드폰은 skt, 7모바일 사용중인데, 핸드폰 결합을 위해 번호 이동등을 하는 것은 고려하지 않고 있어요.

할인, 상품권 생각해서 현재 내는 월평균 비용을 줄일 수 있는지 궁금합니다.

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    ja****님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요!!^ㅁ^)//
    이렇게 게시판에서 만나 뵙게 되어 반갑습니다!

아하~~!!
    SK 100메가급 + 티비 = 약정이 만료되었으며…!!
    여기 결합된 SK휴대폰은 유지하실 예정이시군요?

1)
    먼저...이 주소라면~~?!
    KT, LG 인터넷은 물론이고, 스카이라이프 인터넷도
    망 품질은 걱정이 없습니다~~!!^ㅇ^bbb 후후후

2)
    그런데~~!!
    현재 SK인터넷 + SK폰 1회선 = 결합을 전제로,
    인터넷과 티비 총요금이 2.8만원 정도라면~~??

메이저 통신 3사의 100메가급 + 티비 = 총요금
    3.7~3.8만원대에 비해, 1만원이나 저렴하므로…!!

SK인터넷 재약정 조건부터 꼭 들어보시겠어용~~?!

3)
    이번에도 SK인터넷과 티비를 재약정 하신다면?
    상품권 혜택이 따라올 수 있으므로…!!ㄷㄷㄷ

이러한 SK상품들 재약정 조건에 따라서...
    SK상품들 유지가 정답이 될 가능성이 놓구용~~!!

어쩌면... 타사 가입이 더욱 유리할 수도 있겠지용!

4)
    그나저나… ja****님~~!!^ㅂ^)//

SK의 <온가족무료> 결합을 적용하시려면~~??
    SK휴대폰이 최소 2회선 이상 있어야 한답니다!!

해서… 현재 <온가족무료> 결합이 아닌....!!
    <온가족프리> 결하을 적용 중이신 게 아닐까…
    하고 짐작되는데요~~!!ㅎㅎㅎ

+
    SK <온가족프리> 결합을 적용 중이시라면~~?!
    이 결합으로 인해,
    SK휴대폰에서도 3,300원이 따로 할인될 거예용!!

(여기에, TV플러스 결합 할인 = 총합 2,200원도
    함께 적용을 받고 계신 상태겠지용~~!!ㅎㅎㅎ)

--------------------------------------------------

그럼, ja****님~~!!^ㅁ^)//

시간 편하실 떄 SK본사로 전화하시어,
    인터넷 + 티비 = 재약정 조건을 잘 들어보시구요!

여기에도 댓글로 피드백 꼭 주시겠어요~~?!!

+
    그럼 제가 혹시 더 도움드릴 부분이 있는지~~??
    타사 가입/이용 조건과 비교하면 어떠한지~~??
    ㄴ 마저 꼼꼼하게 함께 살펴봐드리겠습니다~~♡

그럼 댓글 통해서 꼬옥 다시 뵈어용!! 감사합니다!!
  • 문의게시판
  • 검색어: BTV
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다