• 문의게시판
  • 7 페이지
  • hoo님의 글

헬로비전 인터넷 2회선

회원님의 사진
  • hoo

새로 설치하면 10개월 안기다려도 다회선 결합 가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    hoo님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    이렇게 게시판에서 만나 뵙게 되어 반갑습니다~~♡

앗, 그런데… hoo님~~!!

다회선 결합이면… 정확히 무슨 결합 말씀이실까요??

제목에서,
    [헬로비전 인터넷 2회선] 이라고 하신 것을 보면...

인터넷 + 인터넷 = 이렇게 두 인터넷끼리 결합하여
    한쪽 인터넷에서 할인을 적용 받는!
    <패밀리> 결합에 대해 말씀하신 것 같은데요~~!!

ㄴ 알면 득이 되는 인터넷끼리 결합 (일명 패밀리 제도)
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=25468

아쉽게도… 헬로비전 인터넷은~~?!

이처럼 인터넷끼리 묶는 패밀리 결합이 없답니다;;;

(LG, KT, SK 인터넷에는 : <패밀리> 결합이 있구용!!)

--------------------------------

따라서, hoo님~~!!

인터넷끼리 결합하는 <패밀리> 를 문의주신 것인지?
    그렇다면 이용 중이시거나 이용하시려는 인터넷은...
    헬로비전 인터넷이 맞는지?
    아니면 아예 다른 내용에 대해 질문하신 것인지~~??

댓글로 상세히 말씀해주실 수 있을까용~~?!^ㅂ^)//

Hoo님의 화답을 기다릴게요~~!! 감사합니다~~♡
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다