• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 수랑만추님의 글

KT재약정 문의 합니다

회원님의 사진
  • 수랑만추
안녕하세요

백메가에서 KT가입해서 잘쓰고 있습니다
다음달 이면 인터넷 약정 끝나는대 재약정시 어떤 혜택이 있을까요?

KT모바일 12년,인터넷3년 이라서 다른 통신사 로 변경은 안하는게 좋을것 같고 계속 써야할것 같습니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    수랑만추님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    어머나.. 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    잊지 않고 다시 방문해 주셨다니 감동입니다💚💚
    그동안 잘 지내셨지요?ㅎㅎ

약정 만료일이 도래한 KT인터넷을 어떻게 할지 고민중이신데
    휴대폰은 쭉 KT를 유지할 예정이셔서
    인터넷도 재약정하는 방향으로 염두에 두셨다면
    KT인터넷 재약정이 해답이지요~!

휴대폰 통신사를 변경하지 않는다면 요금 할인을 받지 못하기 때문에
    오히려 수랑만추님께는 손해입니다😭

자, 백메가 통해서도 재약정할 수 있습니다만..!
    재약정 혜택이 현재 정책 기준으로 상품권 4만원이라 좀 아쉬워서요..!
    보통 본사 재약정 혜택이 더 넉넉하게 지급되기 때문에
    본사 통해 재약정 혜택을 확인할 필요가 있습니다.

본사로 보내드리고 싶지 않지만..!
    수랑만추님 주머니에 들어오는 혜택이 많을수록 좋잖아요~?!ㅎㅎ

하여, KT 고객센터(국번없이 100번)로 전화해 재약정 혜택을 확인해 주세요.
    상담원과 통하하며 슬쩍 밀당을 해줘야 혜택을 챙길 수 있습니다🫡

이렇게 말씀하세요.
    "약정 만료일이 도래한 KT인터넷을 유지할지, 말지 고민중입니다.
    타 통신사 가입시 혜택으로 20만원 이상 지급해 준다고 하던데
    재약정한다면 사은품이나 요금 할인이 어떻게 지급되나요?"라고 말씀하세요.

통화 후 안내 받으신 혜택을 댓글로 남겨주시면
    괜찮은 조건인지 살펴봐 드리겠습니다.
    수랑만추님 소식 기다릴게요~🤗
  • 회원님의 사진 수랑만추
    답변 감사합니다 우선 본사통화 해보고 나중에 답변 다시
    댓글 등록 하겠습니다
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @수랑만추네! 시간되실 때 천천히 확인해 주세요❣️
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다