• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 바람둥둥님의 글

궁금합니당

회원님의 사진
  • 바람둥둥
혹시 올레 기가지니 사운드바 셋톱박스에대해서는 글 안올려주시나요??ㅎㅎ

기가지니3 사용중인데 관심이 가서요 ~ ~!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ 바람둥둥님 😁💜
    백메가 김사라 입니다

전에 2020년에도 한번 찾아주셨지요~?
    그때는 다른 닉네임이셨는데ㅎㅎ
    제가 안내 도와드렸었네요~
    다시금 인사드릴 수 있어서 정말 기쁘고 반갑습니다 😉

오우 그런데 백메가에는 현재 사운드바 리뷰 계획이 없습니다 🥹...!

1) 우선 KT 사운드바 리뷰를 찾으시는 분들도 많이 계시지 않고요~ ㅎㅎ

2) 백메가에서도 사운드바 셋톱박스를 임대하시기 보다는
    셋톱박스는 셋톱박스대로 / 사운드바는 더 좋은 기능으로
    마련하시길 추천드리고 있거든요~
    물론 한번에 해결할 수 있고 임대이기 때문에 간편하다는 장점이 있으나
    제대로 된 기능을 원하신다면 따로 따로 마련하시는 편이 낫습니다

3) 마지막으로...
    현재 준비 중인 다른 꿀팁 게시글들의 우선순위가 있는데
    사운드바는 저~~ 밑에 있네요 ㅎㅎ 😖💦
    빠르게 작성하면 좋겠지만...
    한땀 한땀 장인의 마음으로 꿀팁을 작성하는 중이라
    하나의 글을 완성하는 데에 시간이 많이 소요되네요... 🥹

부디 양해 부탁드리며....
    앞으로 올라올 다른 꿀팁 게시글들도 많이 유용하니
    추후 관심 가져주시면 감사드리겠습니다! ㅎㅎ 바람둥둥님~!

• 회원님의 사진 바람둥둥
    너무 감사합니당♥︎
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @바람둥둥훗훗 😄 바람둥둥님~!
    양해해주셔서 감사드립니당!

앞으로도 재미난 정보 많이 많이 올리겠습니다
    백메가 사랑해주세요~! 💜💙❤️💛ㅎㅎㅎㅎ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다