• 문의게시판
  • 7 페이지
  • LUCKEY님의 글

넷플릭스 요금제

회원님의 사진
  • LUCKEY

lg유플러스 iptv 넷플릭스 hd uhd? 요금제가 잇는걸로 아는데

kt도 비슷한게 잇나요 ?

그리고 각각 넷플릭스 요금제 출시일은 언젠가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    LUCKEY님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다🧡
    이렇게 만나 뵙게 되어 영광입니다!ㅎㅎ

말씀대로 LG IPTV 요금제 + 넷플릭스 콜라보 요금제가 있는데요~
    KT도 동일하게 KT IPTV 요금제 + 넷플릭스를 합친 요금제가 있습니다.
    즉, LG와 KT 모두 넷플릭스가 포함된 TV요금제 가입이 가능해요.

LG는 19년 1월 말쯤 출시했고,
    KT는 21년 1월 23일에 넷플릭스 요금제를 출시 했습니다🙋‍♀️

두 통신사 넷플릭스 요금제의 요금이 얼마인지 살펴봐야겠지요?

※ KT
    TV요금제는 에센스(약 266개 채널) 요금제와 넷플릭스 요금제 구성
    -지니 tv 넷플릭스 초이스 HD: 31,100원 
    -지니 tv 넷플릭스 초이스 UHD: 34,600원 

※ LG
    TV요금제는 프리미엄(약 255개 채널) 요금제 + 넷플릭스 요금제 구성 
    -프리미엄 넷플릭스 HD: 32,200원 
    -프리미엄 넷플릭스 UHD: 35,700원 

이렇게 되지요~!
    넷플릭스 요금제에 대한 궁금증이 해소 되셨을까요?ㅎㅎ
    혹, 더 궁금하신 점 있으시면 부담 없이 가벼운 마음으로 댓글 남겨주세요😃

참..! 백메가는 가정용 인터넷을 유치하는 영리 회사입니다!
    인터넷과 TV 가입 설계가 필요하다면 LUCKEY님 현재 상황을 말씀해 주십시오🙌
    어떻게 하시면 될지 촥촥 방향을 잡아드리겠습니다🥳
  • 문의게시판
  • 검색어: 넷플릭스
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다