• 문의게시판
  • 7 페이지
  • star****님의 글

KT 인터넷 TV 재약정

회원님의 사진
  • star****

현재 인터넷 베이직, TV에센스,KT 데이터ON비디오 요금제로 묶어서 사용 중이고 약정은 끝났습니다. KT에서 이마트상품권8만원에 재약정 전화 왔었는데 재약정을 하는게 나을지 타회사로 이동하는게 나을지 상담 요청 드립니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^0^)/ star님~~!

백메가 한아름이라고 합니다

오늘 백메가로 귀한 걸음 해주셔서 정말 감사드립니다~♥

KT 인터넷과 IPTV 약정이 만료되어

재약정을 하실지, 아니면 타 통신사로 이동하실지 고민 중이신데요~~!

핸드폰을 타 통신사로 이동하실 예정이 아니라면,

아무래도 재약정을 하시는 편이 낫습니다

신규가입으로 받으실 수 있는 사은품 혜택 보다는

유무선 결합과 + 재약정으로 받으실 혜택이 더 크고 쏠쏠하답니다 ^0^

원래 백메가에는 재약정 권한이 없었습니다만,

얼마 전부터 정책이 생겨서 백메가에서도 KT 재약정을 도와드릴 수 있게 되었어요~ㅎㅎ

다만 제한이 살짝 있는데요~!?

1) 패밀리 자회선 결합으로 묶여있거나

2) 복지할인을 받고 계신다면

백메가를 통해서는 불가능합니다 ㅜㅜ

일반적인 유무선 결합이나 홈결합으로 사용 중이시라면 가능하구요!

이렇게 500메가 베이직 인터넷과 TV에센스를 '3년 재약정' 하신다면

현금 38만원 + 상품권 7만원 = 총 45만원의 혜택이 가능하구요~!

받으신 상품권을 백메가로 보내주신다면,

이를 수수료 1원도 없이 현금으로 교환하여 송금해드리고 있습니다 ^0^

따라서 전액 현금 사은품을 받으시는 것이나 마찬가지지요 ㅎㅎ

음.. 혹시 셋탑박스를 저렴하게 사용 중이시라면 그대로 유지하시길 추천드리는데요~

보통 4,400원의 임대료를 부담하실테거든요~!

이에 비해서 새로나온 기가지니A 셋탑박스는 월 3,300원으로 조금 더 저렴하답니다

살짝쿵 소개를 드리자면...

이 기기에는 국내 최초로 안드로이드 OS 11을 탑재하였습니다!

기존 KT 셋탑들과는 다르게 100% 안드로이드 OS이기 때문에

구글 플레이 스토어를 통해 다양한 어플리케이션을 다운 받을 수 있지요~

넷플릭스와 유튜브는 기본 앱으로 탑재되어있고,

디즈니플러스, 웨이브, 왓챠 등의 기타 OTT를 다운받아 시청하실 수 있으며

Nplayer나 Webdav 등의 앱을 통해 미디어 플레이어 환경을 자유롭게 구축하실 수 있습니다 ^ㅡ^

[ * KT 최초의 안드로이드 셋탑박스, 기가지니A 리뷰
     : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=27845 ]

☆ 앗, 물론 셋탑 교체는 필수가 아닙니다!

한번 패밀리 할인이나 복지할인을 받고 계신 건 아닌지 확인해보시고,

더 궁금하신 사항은 부담없이 말씀해주세요 ^0^ star님~~!

• 회원님의 사진 star****
    복지할인 미적용이고 기가지니임대료도4000원 내고 있고 패밀리회선결합도 없으니 재약정해도 괜찮을거 같네요. 재약정 절차 안내 부탁드려요
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @star****오! ^ㅡ^ 그러시군요~ 다행입니다 ㅎㅎ

이렇게 백메가로 진행하시길 원하신다면... ^0^♡

아래 링크로 들어가셔서 연락처를 남겨주시면 됩니다~~!

[ https://www.100mb.kr/?TRS=@c474452 ]

여기로 전화번호를 남겨주신다면 콜 상담원에게 게시판 주소가 함께 전달이 되는데요~

문의주신 내용을 모두 숙지하고 안내드리기 때문에

더 빠르고 수월한 가입절차를 진행하실 수 있습니당 ^ㅇ^*

더 궁금하신 사항은 없으실까요~!?

제가 휘리릭 달려오겠습니당 ㅎㅎ 말씀만 해주세욥 ^^ star님!

감사합니다!

p.s.
    혹시 인터넷과 핸드폰의 유무선 결합은 어떤걸로 묶여있을까요~?

프리미엄 싱글결합으로 묶여있을까요?
  • 문의게시판
  • 검색어: 넷플릭스
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다