• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 이동훈님의 글

사은품 지급 문의

회원님의 사진
  • 이동훈

안녕하세요

9일 오후설치완료 하고 금일 사은품 지급이라고 해주셨는데 사은품 지급이 안됐습니다

확인 부탁해요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    이동훈님! 안녕하세요~?!
    백메가의 김가영입니다😃

남겨주신 문의 글 확인하자마자 강창재 상담원 통해 어찌된 일인고 확인했습니다!
    사은품 입금에 대해 확실하게 안내드렸어야 했는데
    대화 내용을 살펴보니 잘못 안내드렸더군요ㅠ

사은품 당일 송금은 인터넷을 설치하신 후
    따로 연락 주시면 이를 확인하고 당일 송금 요청이 진행됩니다.
    헌데, 창재씨가 안내드린 내용은 따로 연락주셔야 송금이 가능하다는 게 아닌
    사은품은 당일 송금 가능하고, 따로 연락 한 통 주세요~ 라고 안내가 되었더군요😥

제가 이동훈님이었어도 알아서 입금될 거라고 생각했을 거예요.
    확실하게 상세히 설명드렸어야 했는데 죄송합니다!

이미 강창재 상담원 전화를 받으셨지요?ㅎㅎ
    빠른 안내를 위해 전화 요청을 해뒀거든요.
    입금되지 않은 사은품은 오늘 송금해 드릴 예정이니 조금만 기다려 주십시오!

혹, 그럴일 없겠지만 사은품 소식이 없다면 꼭 백메가로 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 처리해 드리겠습니다 :)

약정이 만료되는 그날까지 백메가가 함께할 거예요.
    도움이 필요하시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주십시오.
    그럼 행복한 월요일 보내시기 바랍니다😊
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다