• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 안개비님의 글

설치 잘 받았습니다 감사해요

회원님의 사진
  • 안개비

몇년(?)을 함께하고 있는지도 모를정도로 나만 끈끈한 백메가!! 

이번에도 약정이 종료되어(실은 약정은 벌써 종료되었더군요) 고민따위는 하지 않은채 바로 백메가로 왔습니다

게시판에 글을 남길까하다, 대답해야 하는 상담사분들의 노고가 당연히(?) 눈앞에 보여지게 되어 빠른상담으로 연락처 남기니 전화와서 이거저거 말씀드리고 설치 완료했습니다

온집안이 SKT 장기가입자라 할인 생각하면 재약정이 맞는것 같은데 게임과 함께하는 인생을 사시는 18년지기 아들놈이 SK인터넷이 더럽다(?)하여 KT로 갈아타게 되었습니다 기가로 갈아탈려하니 상담사분께서 저희집 주소를 들으시곤 KT 대칭형이 들어가니 500M 충분하시다 합니다 더 비싼 상품을 판매하셔두 되는데 적절한 상품 소개해줘서 감사인사 드립니다 KT로 이동은 잘한 선택인지는 나중에 되어봐야 되겠죠

월요일에 설치 해달라고 부탁드렸는데 토요일에 KT기사님께서 방문하셨더라구요 

이게 주중과 주말이 설치비가 다른것 아닌가요? 저야 뭐 일찍 와주시니 땡큐긴 한데 맘대로 문자하나 띡 보내고 전화한통으로 스케줄이 해결되는 문제인건가 싶네요

어쨌든 설치는 잘 되었으니 또 잘부탁드린다는 인사를 드리며 감사하다는 말씀 드립니다

신대표님 이하, 절 아시는 모든 직원분들 감사드립니다 건강하세요!!!

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 안개비님~! 예전에도 인사드렸던 백메가 곽은정입니다 😁
    저희 백메가를 잊지 않고 또다시 찾아주신 것만으로도 감사한데, 이번에도 믿고 가입해 주시고 시간내어 인사까지 남겨주셔서 너무나 감사합니다 😍😍

아이코야..! ㅎㅎ 생각하면 안개비님께서도 이미 너무나 잘 알고 계신 거처럼 SK 장기가입자 할인을 받는 편이 최고인데요 +_+ 아들의 설득력(?)이 더욱 좋았나 봅니다 😅
    아드님도 이미 잘 알고 있는 듯한데 게임을 즐기는 분들은 요금을 포기하고 KT 인터넷을 이용하는 일이 많긴 해요. 해외서버를 통하는 게임을 즐긴다면 KT 인터넷 품질을 가장 기대할 수 있기 때문이죠 😊
    요금 투자까지 해서 바꿨는데 부디 더 쾌적하게 게임을 즐길 수 있었으면 좋겠습니다.

1. 그나저나 주중과 주말 설치비가 다른 것이 맞습니다^^;
    설치비 변동이 발생하면 기사님이 안내를 해주셨어야 하는데 참 이상하네요;;
    마음에 걸려서 우찌된 상황인지 확인해 보니

1) 설치비 변동이 있으면 역시 무조건 안내가 필수입니다 😎

2) 다만 1가지 변수가 있어요~!
    KT 설치점이나 기사님 사정으로 설치 일정이 변동되면 → 설치비 할인 코드를 적용하여 설치비 할증이 없습니다.

즉 기사님 입장에선 설치비 변동이 없으니 이와 관련된 안내를 드리지 않았고, 안개비님께선 요러한 사정을 알 수 없으니 오해할 수 밖에 없는 상황이에요^^;;;
    "설치비 변동은 없으니 안심하세요~~" 하고 한 말씀만 해주셨어도 좋았을 텐데 아쉽습니다;;
    그래도 기사님과 안개비님 덕분에 저도 새로운 정보를 알게 되었네요 😊

-설마 그럴 일은 없겠지만- 다음달 청구서에 설치비가 71,600원이 아닌, 90,500원으로 나온다면 저에게 댓글로 꼭 말씀해 주시겠어요~!?
    안개비님께서 손해보는 일이 없도록 제가 책임지겠습니다.
    기사님이나 저에게 불이익이 되는 부분이 없으니 전혀 우려치 말고 말씀 남겨주세요 +_+

2. 정성스레 인사를 남겨주셔서 너무나 기쁩니다 😆
    온라인에서 사용자분들과 뚜닥뚜닥(?) 키보드를 두들기며 소통하고 있기 때문에
    특정 홈페이지에 방문하여 →
    귀찮은 로그인을 하고 →
    글쓰기 버튼을 누르고 →
    요렇게 인사를 남기는 일이 얼마나 번거롭고, 시간도 꽤 많이 걸리는 일인지 누구보다 잘 알고 있고 있습니다.
    시간 들여 인사 주셔서 진심으로 감사합니다 😍

저도 안개비님께 깜짝(?) 선물을 드리고 싶은데 호오옥시 달달한 케이크를 좋아하시나요~?
    허락없이 몰래(;;) 보내드린 후 "짜잔! 받아주세요~~" 하고 싶었는데
    1) 저와 동료분들이 좋아하는 투썸플레이스 매장은 안개비님 댁과 거리가 있고
    2) 투썸플레이스보다 조금 아쉽지만 비교적 가까이 파리바게뜨 매장이 있어서
    어떤 케이크를 보내드리면 좋을지 고민을 하다가 안개비님께 직접 여쭙는 편이 좋겠다는 생각을 했습니다ㅎㅎ

혹시 투썸플레이스와 파리바게뜨 중 어느 케이크가 좋을까요?!
    가족분들과 달달한 케이크로 즐거운 하루를 보내실 수 있었으면 좋겠습니다.
    제 성의를 받아주신다면 정말 정말 감사하고 기쁠 거예요 +_+

P.S 아마 안개비님 명의로 가입 진행을 하셨겠지요?
    시간되실 때 바로 답변 확인을 하실 수 있도록 알림 문자도 한 통 보내드리겠습니다^^
    꼭꼭 댓글 부탁드려요 😊
  • 회원님의 사진 안개비
    @곽은정오~~~ 은정뉨!! 올만이어유~~
    항상 느끼는 거지만 백메가 직원분들은 예전부터 열정페이로 노오~~~력으로 일하시는걸로 알고있는데요

뭘 그리 자꾸 주실려구 하는지 그냥 넣어둬요 마음만 감사히 받겠어요
    설마 절 당뇨로 암살하실 생각이쉼?
    @안개비안개비님~! 좋은 아침입니다 😆😆
    저를 기억해 주시고, 이렇게 또 인사주셔서 너무나 감사해요 +_+

헉!! 마음만 감사히 받겠다고 말씀하셨지만 안개비님처럼 사려 깊은 분은 더더 챙겨드려야 하는 것이 옳다고 생각합니다.
    하지만...! 당뇨로 귀한 인연을 암살하면 아니되니 😅
    곧 다른 자그마한 깜짝 선물을 보내드리고 놓치지 않게 문자도 보내드릴게요~~
    이눔의(?) 기프티콘에 문제가 있어서 바로 보내드릴 수가 없어서 시간이 쬠 걸릴 듯해요ㅠ
    정말 정말 작은 선물이니 받아주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

혹시라도 이용 중에 문제가 생기거나 궁금증이 떠오르면 언제든 부~담없이 저희 백메가로 찾아주시고요,
    오늘 하루도 즐겁게 보내세요 😍
  • 회원님의 사진 안개비
    @곽은정잊지않고 기억해주시고 찾아주신것만으로도 갚을수 없는 큰 선물을 미리 받은거쥬~~

이상한(?) 생각 하지마시고 제가 죽을때까지 백메가와 귀한인연 끝까지 가보아요~~~
    @안개비출근하자마자 안개비님께서 남겨주신 댓글을 보니 마음이 따땃(?)해졌습니다 😍
    오래 오~~~래 귀한 인연이 이어 갈 수 있도록 같이 건강 잘 챙깁시당!
    (한 해 한 해 지날수록 건강이 최고라는 말이 크게 와닿네요^^;)

고럼, 안개비님~!! 또 만나뵈어요 ❤❤
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다