• 문의게시판
  • 6 페이지
  • ByteBard님의 글

가입완료 후 절차 문의

회원님의 사진
  • ByteBard

어제부로 기사님이 설치하고 가셔서 개통이 완료됐습니다.

사은품은 언제쯤 되는지 문의드려요ㅎㅎ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오! 안녕하세요 ByteBard님
    지난 달에 인사드렸던 백메가 이상희라고 합니다~! :-)

어머니댁 인터넷 설치는 잘 마치셨었지요?!
    확인해보니 어머니댁은 16일 개통되어 -> 22일 사은품 송금도 처리완료된 걸로 보이는데,
    아마 다른 주소에도 새로 인터넷을 설치하신 게 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ

그런데 어느 명의자분 정보로 가입하셨는지 확인이 안되어서요ㅠ
    어제 개통받으신 인터넷의 명의자분 연락처를 댓글로 남겨주시겠습니까?!
    010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면 번호는 자동 블라인드 되고,
    가입이력 확인해서 사은품도 빨리 받아보실 수 있도록 조치해드리겠습니다💜
    (번호는 010-55**-**** <- 이렇게 됩니다 ㅎㅎ)

그럼.. ByteBard님의 소중한 회신 기다리겠습니다~!(꾸벅)
  • 회원님의 사진 ByteBard
    @이상희9월9일자로 어머니댁 말고 저희집 설치한게 있는데 전화해서 해결했네요ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @ByteBard오! 그러셨군요 >ㅅ<~!!
    9일 날짜로 신규 설치하신 회선 사은품도 오늘 내로 받아보실 수 있겠네요!
    혹시나 입금 금액이 다르거나, 다른 문제가 생기면 이 곳에 꼭! 댓글 남겨주세요~!
    제가 책임지고 확인해서 조치해드리겠습니다.
    감사합니다~!
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다