• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 하루달님의 글

KT TV 재약정 문의

회원님의 사진
  • 하루달

KT TV 재약정 문의 드립니다.

기존 약정도 여기서 했었는데 만료돼서 다시 조회해보려고 합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! 하루달님 😁
    백메가 김사라 입니다
    약 2년 여 만에 백메가 게시판으로 문의주셨군요~
    이렇게 기억해주시고, 다시금 찾아주셔서 정말 감사드려요~! ㅎㅎ

현재 KT 인터넷과 IPTV를 사용 중이시고,
    이제 곧 약정이 만료되어 재약정을 고민 중이시군요~!?

우선...
    앞으로 KT를 유지하실 예정이실지
    아니면 다른 통신사로 이동하실 의향도 있으실지를
    결정하시는 것이 좋겠습니다

보통 인터넷을 가입하실 때엔
    품질과 더불어 유무선 결합할인을 보는 것이 좋아요
    결합으로 받으실 수 있는 혜택이 꽤 쏠쏠하거든요!

만약 KT에서 휴대폰 결합 중이시고
    다른 통신사로 이동하실 의향이 없다면?
    KT를 유지하시는 편이 가장 낫습니다 ㅎㅎ

백메가에서도 KT 재약정을 도와드릴 수 있습니다!

100메가 슬림 인터넷과 + 베이직 IPTV 3년 재약정 시
    현금 10만원 + 상품권 6만원 = 총 16만원의 혜택이 가능하며

500메가 베이직 인터넷과 + 베이직 IPTV 3년 재약정 시~?
    현금 16만원 + 상품권 6만원 = 총 22만원의 혜택이 가능합니다

그리고 가입 시 받으셨던 상품권은
    백메가에서 전액 현금으로 교환해드리고 있습니다
    수수료 1원 없이 말이죠!

[참고 링크] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

개인적으로 KT 본사를 통해서 문의해보시길 추천드립니다!
    사은품 혜택은 크게 차이가 나지 않을 수도 있지만...
    간혹 본사만의 추가 혜택을 드리는 경우도 있습니다~!
    서비스 업그레이드나 요금할인 혜택 같은 것들 말이죠 ㅎㅎ
    1년, 3년 재약정도 가능합니다

그리고 약간의 해지신공을 시전해보시면 좋겠습니다
    아시다시피 다른 통신사로 이동하실 것 처럼
    살짝 밀당(?)을 하는 것이지요 ㅎㅎ

제가 예시를 한번 보여드릴게요~!

"지금 인터넷과 IPTV를 재약정하면 어떠한 혜택이 가능한가요?
     (혜택을 들으시고..)

지금 LG로 가입을 고려 중이거든요
     마침 다른 대리점에서 안내해주길...
     LG 가입 시 47만원의 혜택을 준다고 합니다
     저랑 다른 가족이 LG 인터넷을 쓰고 있어서 할인도 가능하고요
     KT 보다 요금이나 사은품 조건이 더 좋아요
     (라고 거짓... 아니, 과장을 해주세욥ㅎㅎㅎ)

그래도 혹시나 제가 KT를 유지할 의향도 있긴 한데요~
     지금 안내해주신 것보다는 추가적인 혜택을 받을 수 있을까요?
     제시하는 조건에 따라서는 계속 KT를 유지할 생각도 있습니다
     특히나 셋톱박스를 가장 최신형으로 업그레이드 받고 싶네요"

라구요~! ^^
    정중하면서도 당당하게(!) 요청하신다면,
    좋은 혜택을 받으실 수 있을 거에요~

KT 본사는 국번없이 100번이고요!
    한번 전화하셔서 문의해보신 뒤에 조건을 제게 말씀해주세요
    과연 괜찮은 조건인지 아닌지 함께 살펴보겠습니다~ 하루달님 😉
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다