• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 콜록홈즈님의 글

sk 인터넷 연장 희망

회원님의 사진
  • 콜록홈즈

3년 약정이 끝나서 연장하고싶은데, 혜택이 있을까해서 문의글 남깁니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    콜록홈즈님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    이렇게 만나뵙게 되어 영광이에요❣️

SK인터넷 약정 만료일이 도래한 지금
    타 통신사로 이동하는 게 아닌 재약정하는 쪽으로 생각하고 계시네요.
    느낌적인 느낌엔 SK인터넷과 휴대폰을 결합해 두셔서
    재약정을 생각하신 게 아닐까 싶어요ㅎㅎ
    요금 할인을 포기할 수 없지 않습니까~

정말 아쉽게도 백메가 통해서는 재약정이 불가하기에
    본사로 전화해 슬쩍 밀당하여 재약정 혜택을 확인해 주셔야 해요!
    백메가는..SK 재약정 정책이 아예 없답니다..ㅠ

자, 전화했을 때 이렇게 말씀하세요!
    제가 멘트를 준비해 봤습니다🙌

"SK인터넷 약정이 만료돼 통신사를 이동할지 말지 고민중인데
    재약정한다면 사은품이나 요금 할인 혜택 없나요?
    신규가입시 혜택을 25만원 이상 준다고 해서 통신사를 이동할지 고민중입니다"
    라고 말씀하세요.

인터넷만 사용하신다는 전제하에 25만원이라고 했는데
    혹, TV를 함께 사용하고 계시다면 45만원으로 지급액을 바꿔주세요!
    인터넷+TV 기준으로는 혜택이 더 많이 지급되거든요🫡

천천히 시간되실 때 통화하신 후
    댓글 남겨주시면 괜찮은 조건인지 살펴봐 드리겠습니다.
    콜록홈즈님 소식 기다릴게용~!

P.S
    혹시나 SK휴대폰을 결합해 둬서 재약정하시는 게 아니거나,
    타 통신사 휴대폰을 보유하고 계시다면 꼭 휴대폰 통신사와 요금제 명칭을 알려주세요!
    통신사 이동시 혜택과 요금을 살펴봐 드리겠습니다🤔
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다