• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 비알제이님의 글

부산 연제구 법원남로, U+ 개통 약속했고 공유기 포함 계약되었다 하는데 빼고 좀 더 싸게 되는가요.

회원님의 사진
  • 비알제이

안녕하세요. 아까 빠른 상담 후 개통 신청 진행한 휴대전화 끝자리 4936 인 사람입니다.

지역 유플러스( 1661-2957  )에서 연락이 와서  진행 중 유무선 공유기 포함으로 계약된 걸 알았는데, 혹시 그걸 빼고 조금 더 저렴하게 되나 물어보니 가입 업체에 문의 하라 해서 글 올립니다. 제 전화로 문자나 전화로 답 좀 주실까요. 기사분 기다리고 있으니 조금 빨리 부탁드립니다.

고맙습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    비알제이님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    백메가를 믿고 인터넷 가입을 맡겨주셔서 감사드려요!

아하~~!! 문의주신 내용에 대해서는,
    저희 담당자분께서 이미 전화로 안내를 드렸지요~~?!

1)
    안내드린 것처럼,
    현재 LG인터넷은~~?! 신규 가입을 진행하실 때…!!
    '와이파이 공유기' 1대 임대가 필수로 포함된답니다;;;

LG는 와이파이 공유기 임대가 아예 포함되어 있는
    '와이파이 기본 요금제'가 가장 저렴한 요금제거든요!!

2)
    따라서... 공유기 임대를 빼고 진행하실 수는 없어요;;;

3)
    그래도 다행인 것은~~!!
    공유기 임대가 포함되어 있음에도 불구하고,
    타사 인터넷 (= 공유기 임대가 포함되지 않은) 요금과
    어차피 월요금이 똑같다는 점이지요~~!!^ㅇ^bbb

해서, 사실상(?) 무료 임대라고 보셔도 무방합니당~~!!

4)
    참고로~~!!
    만약에 개인적으로 보유 중이신 공유기가 있어서...
    해당 공유기 (= 사제 공유기)를 이용하고자 하신다면??

LG의 임대공유기는 사용하지 않으셔도 괜찮아요~~!!

다만 이 경우라면~~?!
    LG의 공유기는 따로 잘~~ 보관을 해두셨다가,
    나중에 LG인터넷 해지 시 꼭 함께 반납해주세요~~☆

--------------------------------------------------

그럼, 비알제이님~~!!^ㅂ^)//

전화 안내와 게시판 안내가 도움 되었기를 바라며...!!
    저는 우선 물러가 있겠습니다~~!!

앞으로….!! 언제든지 인터넷을 이용하시다가
    문의사항이 떠오르시거나 도움 필요하신 일 생기면
    바로바로 여기 문의게시판으로 와주시겠어용~~?!

제 일처럼 생각하고, 성심을 다해 도움 드리겠습니다!!

그럼 즐겁고 쾌적한 인터넷 생활 되시기 바랄게요!!

믿고 맡겨주심에 다시 한번 감사드립니다~~♡
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다