• 문의게시판
  • 6 페이지
  • to님의 글

kt 패밀리결합

회원님의 사진
  • to

안녕하세요. 

저희본가에 제명의로 kt 인터넷 티비 결합이있고 

동생집이 패밀리결합으로 자회선이있습니다.

이번에 저도 신혼집에 패밀리결합으로 자회선 인터넷 티비를 하려고 하는데  인터넷 500메가 + 티비 베이직 으로 결합시에 금액과 사은품 최대로 얼마인지 알려주실수있나요? 

그리고 공유기 대여시에는 얼마가 추가되는지도 알려주세요!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 to님 백메가 이상희라고 합니다
    만나뵙게 되어 반갑습니다~!

이번에 신혼집에 설치할 인터넷을 알아보고 계시는 군요?
    먼저 두 분의 결혼을 진심으로 축하드립니다 +_+
    소중한 보금자리에 들어갈 인터넷은 제가 책임지고 가이드해드릴게요~!

1. 다행히 KT의 패밀리 결합은 최대 인터넷 2회선까지 결합혜택을 볼 수 있습니다

패밀리는 아시다시피,
    기존에 쓰고 있는 KT인터넷을 모(母)회선 삼아
    새로 개통하는 인터넷에 자(子)회선 할인을 부여하는 걸 의미하는데,
    이 자회선 할인혜택을 인터넷 최대 2회선까지 적용하실 수 있어요~!

즉!
    본가와과 동생분 댁이 패밀리로 묶여 혜택을 보고 계시더라도
    신혼집까지 패밀리 결합 혜택을 볼 수 있다는 것이지요 ^ㅡ^
    덕분에 타 통신사로 개통하는 것보다 싸게 쓸 수 있습니다💜

2. 가입조건 정리!

▶ 자택 500M + 지니TV베이직(기가지니A 셋톱박스)
    월요금 : 42,900원이지만 패밀리 결합 후 37,400원
    사은품 : 41만원(현금38+상품권3) 지급
    설치비 : 47,400원 (단, 평일야간 및 토요일 설치시 56,400원)

이렇게 3년 약정으로 가입하실 수 있습니다.
    정리해드린 요금은 모두 부가세와 셋톱박스 임대료를 포함한 실제 청구금액이에요!
    📌 여기에 와이파이 공유기를 추가하시면 월요금 1,100원이 추가됩니다~!

📌 받아보시게 될 상품권은 아래 종류 중에 택1하실 수 있습니다.

- 모바일상품권: 농협, 이마트전용금액권, 홈플러스, 롯데, 다이소
    - 등기(지류)상품권 : 농협, 롯데, 신세계

헌데, 사용처가 마땅치 않으시면 저희 백메가 통해 전액 현금으로 교환 받아보실 수 있어요
    오래 전부터 백메가 가입자분들을 위한 작은 서비스를 제공하고 있거든요 :-)
    - 관련링크: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

3. 한편, 메이저 통신사라고 해서 모두 좋은 품질(=대칭형)만 제공치는 않기 때문에
    개통 전 설치주소를 꼭 조회해보라고 많이 강조드리는데요!

KT라면 믿고 쓰실 수 있습니다 +_+
    유선통신 1인자답게 모든 지역에 "대칭형"을 제공하기 때문이에요!

게다가, KT는 해외망 품질까지 가장 안정적인 통신사입니다(크으..👍)
    대칭형이기만 하면 어느 통신사든 국내망 품질은 비슷하지만, 해외망은 또 다른 차원의 문제인데
    국가간 통신을 잇는 육양해저케이블도 KT가 6개, LG 1개, SK 0개(2024년에 1개 될 예정) 이렇게 갖고 있거든요?!
    보유하고 있는 해저케이블 수에서부터 압도적인 차이가 존재하지요ㅎㅎ

하여, 품질만큼은 믿고 써주셔도 되옵니다.
    (오랜 시간 1인자라는 타이틀을 지켜낼 수 있는 이유가 달리 있는 게 아니랍니다+_+)

==============================

여기까지 정리를 모두 마쳤습니다! :)
    읽어보시고 이해되지 않거나 추가로 궁금한 점 있으시면 편하게 여쭤봐주시구용!!!

만약 더 궁금한 게 없으시고 가입을 진행하고자 하신다면 아래 링크를 클릭해 연락처 남겨주세요
    그럼 저희 콜 상담원분이 이 글을 읽고 연락드려서 가입까지 촥촥 도와주실 거랍니다😁

: https://www.100mb.kr/?TRS=@c550603

물론 이후에도 저는 댓글 달리면 바로 달려올테니!!
    언제든 편하게 댓글로 불러주세요✨ 헤헷 ^ㅁ^)//
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다