• 문의게시판
  • 6 페이지
  • Designer Noh님의 글

엘지 유플러스 해지예약 하려고 했더니 상담사가 하는말

회원님의 사진
  • Designer Noh

엘지 유플러스 해지예약 하려고 하니 상담사가 하는말

지금 결합상품 (가족무한사랑 유무선결합할인)은 현재 없는 서비스라 해지예약만으로도 현재 쓰고있는서비스가 해지가 된다면서

겁을 주는데요

현재 엘지유플러스 약정만료되었고 재약정전화를 두어번 받은상태이나 고민해보겠다고 하고 오늘전화하니 저런 말을 남기었네요

이게 말이나 되는지 해지예약만 해도 저 서비스를 해약한다는 어처구니 없는 말을 해서요

• 인터넷가입서비스명  와이파이기본_기가슬림안심_500M
  • TV가입서비스명  프리미엄

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, Designer Noh님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의해주셔서 고맙습니다!>.<

# 오! 현재 LG의 '가족무한사랑 (유무선)' 결합을 적용중이신 상황이라면~?!

1) LG인터넷을 이용하신지 무척 오래되었고..!

2) LG폰들과의 결합 역시.. 오래되었을 테고요~!
    (이 '가족무한사랑 유무선' 결합은? 신규가입이 중단된.. 구형 폰결합 제도니까요~!ㅎㅎ)

3) 또한 결합된 LG폰들 회선수 및 요금제에 따라..
    현재 어마어마한(?) 폰결합 할인 혜택을 적용받고 계실 가능성도 매우 높겠네요~!

4) 그리고.. 과거에.. 이미! LG본사와
    인터넷 (+ 티비) 재약정을 체결하시고 혜택 받으셨던 적도 있을 수 있겠지요~!+_+b

# 하여, 지금과 같은 상황이라면~?!
    LG인터넷을 재약정 걸고서 계속 사용하시는 것이
    Designer Noh님께 있어서 최/고/로 유리할 가능성이 높은데요~!+_+b

LG본사로.. 인터넷 해지 예약만 하셔도~?!
    현재 LG본사 정책상..!
    '가족무한사랑 (유무선)' 결합이 해지되는 것이.. 맞습니다..ㅠ

따라서, 인터넷 해지 예약을 꼭(?) 하고자 하시면?
    "그럼 결합을 가족무한사랑 '무무선' 결합으로 변경한 후에, 해지 예약을 해주세요~!" 하고!
    본사로 요청하시는 방법도 있기는 해요~!^~^*

그럼, LG휴대폰들끼리만 '가족무한사랑 (무무선)' 결합이 적용되는데요~!
    이 경우라면?
    인터넷 해지 예약을 했다가, 해지를 취소하더라도!
    다시 '가족무한사랑 (유무선 = 즉 인터넷 포함)'으로 원복 가능할 수가 있거든요..!ㄷㄷ

# 다만.. 굳이 이렇게까지(?) 하실 필요까지는.. 없을 것  같습니다요~!>.<

어차피 실제로 해지까지 하시려는 것이 아니고..!
    마치 진짜로 해지할 의사가 있는 것처럼
    '초강수'를 두시려는 상황이잖아요~?!ㅎㅎ
    그리고 그러한 것을 LG에서도 모르지 않을 테고요~;;
    LG에서 드릴 수 있는 재약정 혜택은..! 어차피 한정되어 있을 수밖에 없으니까요..ㅠ

(특히 Designer Noh님댁의 상품들 이용 조건이
    현재 이미 아주아주 좋다면~?! 재약정 혜택은 더더욱 한계가 있을 수 있겠지요~;;)

여기까지.. 제 안내가!
    조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네요~(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    현재 Designer Noh님댁 LG 인터넷과 티비의..!
    월 납부요금? / 결합된 LG폰들의 회선수 & 각각의 요금제 이름? / 본사의 재약정 조건~?!
    모두모두.. 궁금하네요~!^~^*
  • 문의게시판
  • 검색어: LG 약정 만료
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다