• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 황철룡님의 글

현금사은품

회원님의 사진
  • 황철룡
저녁에 입금해주신다했는데 입금이안되었네요. 언제되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    황철룡님! 안녕하세요~?!
    백메가의 김가영입니다^.^

헛! 저녁에 입금해드린다는 안내를 드렸다면
    아마 설치 받으신 후 따로 연락주셔서 당일 송금 해드린다는
    안내를 받으신 듯하옵니다ㅠ

어찌된 일인고 살펴보니 오전에 이미 사은품을 입금해 드렸고
    김영은 상담사와 통화하신 것으로 확인되었어요.

어제 입금해드리기로 했는데 송금 목록이 전달되면서
    황철룡님이 누락된 것으로 확인했습니다.
    저녁에 입금되기만을 기다리셨을 텐데 번거롭게 해드려,
    기다리게 해드려 정말 죄송합니다!

오전에 바로 입금해 드렸는데
    입금된 내역은 확인하셨겠지요~?!
    그럴일 없겠지만 혹, 문제가 있다면 꼭 말씀해 주세요.
    빠르게 해결해 드리겠습니다!

앞으로의 3년은 백메가가 함께할 것이에요.
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 백메가 문을 두들겨 주십시오.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 수요일 보내시길 바랍니다♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다