• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 파워인님의 글

기업용인터넷

회원님의 사진
  • 파워인
기업용인터넷 오피스넷을 사용하려고 하는데
제가 사업장소재지가 현재 제가 거주하는 아파트로 되어있습니다
이 경우에는 기업용인터넷 사용이 가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~? 파워인님 :)
    백메가 김사라 입니다~
    다시금 이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 너무 감사드려요~^^

앗, 그런데 정말 아쉽게도...
    일반 가정집 (아파트, 주택, 빌라)에는
    기업용 인터넷 서비스 설치가 불가능하답니다 ㅠㅠ
    회선 자체가 들어가지 않지요

등록하신 사업장 소재지가 아파트로 되어있더라도
    상황은 동일합니당...

따라서 현재 주소지에서 인터넷을 사용하시기 위해서는
    일반 가정용 인터넷을 가입하실 수 밖에 없어요 ㅠㅠ

간혹 일반 가정집에서도
    고정IP 서비스나 인증수제한 때문에 기업용 인터넷을 찾으시는 분들이 계신데
    그 분들 또한 아쉽게도 기업용 인터넷의 벽을 뚫지는 못했어요 ㅠㅠ

좋은 소식 들려드리지 못해서 죄송합니다 ㅠㅠ
    그래도 언제든 궁금하신 점에 답변 도와드릴 수 있으니
    어려운 문제 생긴다면 꼭 말씀해주시길 바랍니다!!!

감사합니다~! 파워인님!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다