• 문의게시판
  • 55 페이지
  • chl****님의 글

약정 완료

회원님의 사진
  • chl****

안녕하세요. 3년전 백메가의 도움받아 티비 인터넷 가입하고 다가오는 8.27일인가 28일인가 3년 약정이 만료되는 날입니다. 완료되는 날 시점 정확히 알고 싶네요. 

만약 28일이 만료일이라면 그날 해지함과 동시에 다른 통신사로 갈아탈 예정입니다.

몇일전 백메가로 전화상담 잘 받아봣구요.

상담할때 다가오는 해약일날 혹 백메가에 구두상 다른통신사로로 예약을 잡아놓앗다면 취소해주셧으면 합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    chl님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..ㅎㅎ) 김가영입니다.

3년 전 백메가와 함께해 주셨는데
    잊지 않고 다시 찾아주시다니..정말 감동입니다..💘

오전에 남겨주신 chl님 문의 글을 확인한 후에
    빠르게 안내드리는 게 좋을듯하여 전화 요청을 해뒀는데
    이미 상담원과 통화하셨지요~?!ㅎㅎ
    저도 아까 피드백을 받았거든요!

아쉽게도 이번엔 백메가와 함께하지 않는 방향으로 택하셨다는 소식 접했습니다.
    chl님께서 다 이유가 있어 선택하셨을 테고,
    백메가와 함께하지 않는다고 해서 섭섭하게 생각하지 않아요!!🙋‍♀️

대신 다음에 필요하실 때 한 번 쯤은 백메가 쓱 떠올려 주시고
    들려주셨으면 하는 마음이 큽니다. 부디 백메가를 잊지 말아주세요!

참, 신청하신 SK인터넷은 취소 요청했으니
    향후 따로 연락이 들어가거나 하는 건 전혀 없을 겁니다ㅎㅎ
    그럼 다시 만나 뵐 수 있는 언젠가를 고대하며 물러가겠습니다.
    행복한 금요일, 주말 보내세요🤗
  • 문의게시판
  • 55 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다