• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 그레느도로나끄님의 글

약정이 곧 끝납니다.

회원님의 사진
  • 그레느도로나끄

내일 약정이 끝나는 것 같은데 지금 쓰고 있는 조건 그대로 재약정을 하면 요금 변동이 없을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    어머나~! 그레느도로나끄님 ^0^)/
    3년만에 다시 찾아주셨군요~~~!
    저는 한아름 상담원이구요
    21년도에 찾아주셨을 때 제가 안내 도와드렸습니다 ㅎㅎ
    다시 만나뵙게 되어 정말정말 반갑습니다 >.<

당시에 KT 인터넷으로 가입하셨었지요~?
    이제 약정이 만료되었고, 그대로 재약정을 원하시고요!

아쉽게도 현재 백메가에는 KT 재약정 정책이 없습니다 ㅠㅠ
    다른 영업점을 통해서 재약정이 가능하기는 하나...
    보통은 재약정 시에 본사의 혜택이 가장 좋은 편이에요
    본사를 통해서는 자사 서비스의 요금 할인이나 업그레이드도 자체적으로 해드릴 수 있으니까요~!

따라서 KT 본사를 통해 진행하시길 추천드리는데요~
    일단 요금 인상은 없구요~! +.+
    할인이 더 들어갈 지는 KT 본사에서 제시하는 조건에 따라 달라지겠습니다ㅎㅎ

국번없이 100번으로 전화하셔서 문의해보시겠어요~?
    그리고 제시 받으시는 조건을 제게 말씀해주시면 좋겠습니다~~
    해당 조건에서 더 요청하실 수 있을지, 아니면 그대로 받아들이셔도 좋을지~~!
    함께 살펴보고 객관적으로 안내 도와드릴게용 ㅎㅎ 그레느도로나끄님! ^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다