• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 앙탈쟁이님의 글

현재 엘지인터넷 계약기간 종료되었는데, 혹시 엘지로 재계약을 하게될 경우에도

회원님의 사진
  • 앙탈쟁이

안녕하세요

현재 엘지인터넷 계약기간 종료되었는데, 혹시 엘지로 재계약을 하게될 경우에도 지원금 지급이 가능한지 알고싶습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오우 안녕하세요~! 😉 앙탈쟁이님
    백메가 김사라 입니다~!
    다시금 백메가 찾아주셔서 감사드립니다

LG 500메가 인터넷을 단독으로 사용 중이시지요~?
    결합 혜택을 받고 계시고요 ㅎㅎ

아쉽게도 백메가에는 LG 인터넷 단독 재약정 정책이 없습니다...
    인터넷 + IPTV 결합 재약정 정책은 있기는 하나...
    사실 혜택이 좋지 않은 편이라 추천드리지 않습니다 ㅠㅠ

해서, 저는 LG 본사로 직접 문의해보시길 추천드려요
    LG 본사는 재약정 혜택을 괜찮게 드리기로 유명(?)하기도 하고요~!
    또한 '해지신공'을 시전하신다면
    요금할인이나 서비스 업그레이드와 같은 추가 혜택을 받으실 가능성도
    높답니다~! ^_^

해지신공이란?
    해지하실 것 처럼 본사와 살짝 밀당(?)을 하는 것이에요ㅎㅎ

제가 스크립트를 알려드릴게요
    LG로 전화하셔서 아래와 같이 말씀해보시겠습니까!?

"3년 재약정 혜택이 어떻게 되나요?
     (혜택을 들으시고)

음 조금 아쉽네요
     지금 다른 믿을만한 대리점에서 알아보니
     SK 신규가입 시 20만원 가량의 사은품을 받을 수 있고
     장기할인을 받아 인터넷 반값할인이 가능하더라고요
     휴대폰도 차차 이동할까 고민 중이고요
     (라고 과장해주세요 ㅎㅎ)

그래도 LG를 유지하는 게 가장 마음이 편하긴 합니다
     혹시 지금 제게 안내해주신 것보다 더 나은 혜택을 받을 수는 없을까요?
     괜찮은 조건이라면 SK 보다는 LG 재약정을 선택하겠습니다"

이 해지신공이 성공한다면,
    처음 안내받으셨던 조건보다 더 넉넉한 혜택을 받으실 수 있을 겁니다 :)

LG는 타 통신사에 비해 재약정 혜택도 넉넉할 뿐더러,
    해지신공 성공률이 높습니다
    너무 부담갖지 마시고 용기내셔서 해지신공을 시전하셔요~!
    LG 본사는 국번없이 101번 입니다

그리고 LG에서 제시하는 조건을 제게 말씀해주시길 바랍니다
    과연 괜찮은 혜택인지 객관적으로 살펴보겠습니다 😎

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주세요! 앙탈쟁이님~
  • 문의게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다