• 문의게시판
  • 5 페이지
  • duseh123님의 글

인터넷설치 시간변경 ㅠㅠ

회원님의 사진
  • duseh123

안녕하세요 인터넷설치예정일은 9월9일 오전 10시인데요

9월9일 오후 2시 이후로 변경가능할까요? 오전에 외출해야될거같아서요.

아는 지인이 백메가 좋다고 대신 신청해줘서 제가 급하게 회원가입하고 문의글을 남겼는데요

아마 제 정보에는 신청기록(?)은 안보이시겠죠..?ㅠㅠ

제 번호로 연락주시면 전화 바로 받겠습니다. 010-43**-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    duseh123님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 감사드립니다~♡

아하~~!!
    문의해주신 '설치 일정 변경 요청'에 대해서는...!!
    저희 담당자분 통해서 이미 전화로 안내 받으셨지용?

(급하신 사안이라 먼저 따로 전달을 해두었답니다!!)

★★
    다행히…!! 요청하신 대로 9월 9일 (월) 오후 3시로!!
    설치 일정이 잘~~ 변경되었으니 염려치 마세용~~☆

그럼 다음주 월요일 설치가 잘 완료되길 바라구요!!

인터넷 설치 이후에 여기에 댓글 주시면~~?!
    하루라도 더 빠르게 현금사은품 받아보실 수 있도록
    따로 요청 넣어둘 수 있으니까요~~!!
    개통 후 댓글 (혹은 전화) 주시면 감사하겠습니다~~!!

그럼 오늘도 기분 좋은 하루 보내시구요~~♡

조만간 개통 소식 통해서 다시 뵈어용~~!!^ㅂ^bbb
  • 문의게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다