• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 오렌지껍질님의 글

인터넷tv 가입문의드립니다

회원님의 사진
  • 오렌지껍질

Sk

인터넷+tv가입

사은품이 어떻게될까요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 오렌지껍질님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의글해 주셔서 고맙습니다~!

# 오! 인터넷 + 티비 = 가입이 필요하신데요~! SK로 콕! 찝어서 문의주신 이유가 있으실까요?

지금.. 메이저 3사 (SK, KT, LG) 통신사의
    인터넷 + 기본 티비 1대를 = 가입하신다면?
    : 3년 약정으로 가입 시, 상품구성에 따라 사은품은 총합 34~48만원까지 지원되고 있는데요~!

앞으로 인터넷을 최고의 조건으로 이용하시려면~?!

1) 신규 가입 진행에 문제가 없으면서..!
    2) 인터넷 품질도 좋고!
    3) 비용 조건까지 최고로 유리하고 좋은!

-> 위 조건을 모두 만족하는 통신사와 상품 구성을 선택하셔야만 한답니`다!+_+b

그런데..!
    당장은 자세한 상황을 알 수 없기에.. 고객님께 꼭 맞는 최상의 조건을 찾아드릴 수가 없답니다..ㅠ

그리고 혹시..!
    SK 인터넷으로 문의해주신 이유가, 결합하실 인터넷 or 휴대폰이 있기 때문이라면~?!
    정확히 어떤 상황인지도 꼭 알아야 해요~! 그에 따라 가입/이용 조건이 다 달라지거든요~;;

앗..! 그런데.. 오렌지껍질님~! (두둥)

지금 혹시나 하고 확인을 해보니..!
    오늘 저희 백메가를 통해서, 벌써 KT 인터넷과 티비 신규 가입 진행을 해주셨나 보군요~?!+.+

KT '패밀리' 인터넷 가입 건으로 보이는데요~!

결합 가능한 KT인터넷이 있다면~?!
    지금과 같이, 인터넷 + 인터넷 = '패밀리' 결합을 적용하시어..!
    신규 KT인터넷을 저렴하게 (= 즉, 패밀리 요금으로) 이용하시는 방법이 딱이지요~! 후후

※ 참고로, 이번에 설치하실 주소지(아파트)라면 3사 인터넷 망 품질은 모두 짱짱합니다.

# 오렌지껍질님~!^0^

이번에 가입해주신 KT 상품들에 대해서든,
    혹은 다른 상품들에 대해서든..!
    통신 상품과 관련하여 무엇이든지 궁금하신 점 있으시면 기탄없이 댓글로 말씀 다 남겨주세요~!

언제든 불러주시면 우선적으로 달려오겠습니다~!

이번에 저희 백메가를 믿고 가입을 맡겨주심에 진심으로 머리 숙여 감사드립니다~!(∗❛⌄❛∗)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다