• 문의게시판
  • 5 페이지
  • blueblue7979님의 글

LG 유플러스 재약정관련

회원님의 사진
  • blueblue7979
서울 중랑구 신내1동 동성아파트에 lg 유플러스 인터넷 100메가+ tv 를 약 19,800원에 사용중입니다.
엘지 본사에서 재약정 연락이 왔는데요.
요금 인상이 다소 있어서 22,900원으로 변경되고, 상품권 20만원 준다고 하는데요.
이 조건이 괜찮은건지 궁금합니다.
백메가 통해서 재약정 하는거와 비교부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 😉 blueblue7979님
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 다시금 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~!! ㅎㅎ

LG 재약정을 고려 중이시군요~!

헉... 인터넷과 IPTV를 모두 합해서 19,800원에 사용 중이신가요?
    그렇다면 정말 저렴한 요금입니다
    인터넷 하나만 해도 월 22,000원이 부과되는데
    IPTV 까지 합했는데도 이보다 더 저렴하니까요~!

해서, 아마 사은품 혜택이 조금 아쉬운 듯 합니다

월 3,100원 * 36개월 = 111,600원의 요금 인상이 있으니,
    사실상 9만원 가량의 사은품을 제시 받으신 셈입니다 ^^;

허나!
    이미 인터넷을 정~~~~말 저렴하게 사용하고 계시기 때문에
    이 조건은 무조건 승낙하셔야 됩니다 +_+ ㅎㅎ

만약 KT나 SK에 결합하실 휴대폰이 있는 것이 아니고
    LG를 사용하시기에 품질 면에서 만족하신다면요~!!

아쉽게도 현재 백메가를 통해 재약정 하시는 혜택은 조금 아쉽습니다
    현금 2만원 + 상품권 2만원 = 총 4만원의 혜택만 가능하거든요 ㅠㅠ
    또한 요금제가 인상되는 것은 마찬가지고요~!

따라서 본사를 통해 진행하시는 것이 옳고요~ '
    다른 통신사 선택지가 있는 것이 아니라면?
    LG 재약정을 받아들이시길 바랍니다 ^^

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주세요~!
    제가 후다닥 달려오겠습니다 😁 blueblue7979님!
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다