• 문의게시판
  • 5 페이지
  • lkh****님의 글

무약정으로 한두달 써보고 약정거는 방식은 어떻게되는걸까요?

회원님의 사진
  • lkh****
가족들 전부 SK사용중이라 문제만 없다면 SK가 가장 좋은 상황인데요.
그러나 SK인터넷 품질에 대해 신뢰가 안가네요;;;

무약정으로 한두달 사용해보고 이상없으면 3년약정 거는식으로 해보고싶은데

이러면 신규가입이 아닌경우가 되는거일까요? 그럼 혜택도 못받는것인지...

그때그때 장애 신고같은거 계속 해놓으면 위약금없이 바꿀수있다고는 하지만
그런 과정에서 실랑이하고 귀찮게 통화 계속 하는게 내키지 않아서 이런 생각까지 하게되네요 ㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    lkh****님, 안녕하세요~~!!
    앞서 안내를 드렸던 이루다예요~~!!^ㅁ^)//
    새 문의글에서 다시 뵙게 되어 더더욱 반갑습니다♡

아하~~!!
    말씀하신 인터넷 이용 방법....!! 즉,
    [ 무약정으로 쓰다가 --> 3년 약정 걸기 ] 요 방법은??

* 방법 자체만 보면 가능한 방법인데요~~!!
    * 신규가입 사은품을 받을 수 없는! 방법이옵니다….;;;

무약정으로 쓰시던 인터넷을 해지하시고,
    동일한 통신사 '신규 가입'을 진행하실 순 없거든요...!
    즉!! 무약정에서 --> 약정 거는 것으로! 바뀔 뿐이지요;;;

1)
    어차피...!!
    비용 조건 좋은 SK인터넷을 써보실 생각 있으시면?
    그냥 처음부터 3년 약정 신규가입을 진행해주세유!!

ㄴ 그 편이 가장 합리적이고 유리하고 좋습니다~~♡

2)
    인터넷을 실/제/로 설치해서 직접 이용해보셔야만
    우리집에서의 속도, 품질을 확실히 알 수 있기는 하나!

여기는 2016년 준공된 아파트라서요~~!!ㅎㅎㅎ
    SK인터넷에 문제가 있을 가능성이 매우 희박합니다!!

3)
    따라서 너무 미리 염려하지 않으셨으면 좋겠습니당!!

----------------------------------

그럼, lkh****님~~!!

언제든지…!!
    요기에 댓글로 추가 질문 남겨주셔도 좋구요~~!!
    다른 문의글에 관련 질문 남겨주셔도 좋으니까요~~!!

궁금하신 점 있으시면 편하게 말씀해주세요!!^ㅁ^)//

p.s.
    가능하면 기존 문의글에 '댓글' 주시면 더 좋답니다!
    댓글은 언제든지 '우선적으로' 답변 가능하거든유~~☆
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다