• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 가위바위보님의 글

btv 가입 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 가위바위보

현재 sk 100M 광랜 온가족할인 30년 할인받아서 쓰고 있습니다. btv는 가입된게 없는데요.

이 상태에서 집에 있는 애플티비에서 쓰려고 btv 가입하려 합니다. 요금제는 스탠다드로 생각 중인데 그러면 할인같은게 어떻게 들어가는지 궁금해서 문의 드립니다.

또 여기서 가입하면 혜택이 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~! 😊 가위바위보님~~!

백메가 한아름이라고 합니다

오늘 백메가로 믿고 문의주셔서 넘넘 감사드립니다~ㅎㅎ

기존에 이미 SK 인터넷을 사용 중이시군요~~~!

30년 이상 온가족할인 혜택을 받고 계신다니.. 🙄

가입년수를 모으시기 어려우셨을텐데 개인적으로 너무 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

그럼 넉넉한 할인 혜택을 받고 계실테니 다른 통신사 이동은 그닥 추천드리지 않아요...!

헌데 IPTV 단독 가입은 백메가에서 도와드릴 수 없답니다~ ㅜㅜ

아쉽게도 인터넷 + IPTV 결합으로만 진행해드릴 수 있지요

물론 이렇게 백메가를 믿고 찾아주셨으니,

가입을 도와드릴 수는 없더라도 도와드릴 수 있는 최대한 함께 해야 되겠지요~! 😁

일반적으로 스탠다드 채널을 가입하신다면 15,400원의 요금이 부과되는데요~

인터넷을 이미 사용 중이시고, 함께 홈결합으로 묶는다면 13,200원으로 할인 됩니다

그리고 여기에 셋탑박스를 임대하신다면

구형 셋탑은 대략 2,200원 / 신형 셋탑은 4,400원 ~ 6,600원이 추가되는데요~!?

현재 가위바위보님께서는 애플TV를 자급제로 이미 보유 중이시군요 ㅎㅎ

그렇다면 따로 임대하진 않으셔도 되겠고,

해당 기기로 설치 받으시면 되겠습니다!

따라서~

1) 월요금 13,200원

2) 설치비 27,500원 (정도로 부과될 것입니다!)

3) 사은품 N원 (SK 본사로 문의해보셔야 되겠지요...!)

SK 본사는 국번없이 106번입니다~!

지금 바로 전화하셔서 혜택과 요금을 문의해보시겠어요~? 😉

궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세요~~!

P.S.
    만약...

1) SK 인터넷을 해지하더라도 가입년수 30년 이상을 유지할 수 있고

2) 다른 가족 분들께서 KT나 LG 인터넷이나 핸드폰을 사용하시고

3) SK 인터넷 약정이 얼마 남지 않았다면?

=> KT / LG 인터넷 + IPTV 결합으로 고려해보셔도 괜찮을 거에요~!
  • 문의게시판
  • 검색어: BTV
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다