• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 강영몬님의 글

권은채 상담사님 감사합니다.

회원님의 사진
  • 강영몬

친절하게 안내해주신 덕분에 오늘 개통 신청 잘 완료했습니다.

주변 지인한테도 많이 추천하겠습니다.

감사합니다. 수고하세요~! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    어머나~! 안녕하세요 영몬님 백메가 이상희라고 합니다 ㅎㅎ
    은채씨는 전화로만 만나볼 수 있는 존재(?)다보니 제가 대신 달려왔습니다 >.<
    백메가는 게시판지기와 전화상담원으로 나뉘어있거든요! 흐흐

글은 확인즉시 은채씨에게도 전달드렸는데
    글 읽어보시고 무척 기뻐하시더라고용! >.<
    이렇게 소중한 후기글 남겨주셔서 넘 감사드립니다.

오시는 지인분들도 만족하실 수 있도록
    저와 백메가 동료분들 모두 노력을 아끼지 않을 것이고요~!ㅎㅎ

가입했다고 해서 대화가 종결되거나, 모른 체하는 일은 없으니
    언제든지 궁금한 점이나 도움 필요하신 일 생기면 지체마시고 달려와주세요.
    어떤 문제건 영몬님과 함께 머리를 맞대고 고민할 것입니다.

설치는 최대한 빨리 해달라고 요청해주셨던데
    일정 잡히면 스케줄부서를 통해 연락이 갈 것이고요~!
    해피콜 받아서 가능하신 일정 및 시간으로 조율해서 받아주시면 좋겠습니다 ^0^

참! 설치완료되면 여기다 댓글 하나만 남겨주시겠어용?
    현금 사은품도 조금 더 빨리 받아보실 수 있도록 조치해놓겠습니다 :)

저희 믿고 가입까지 진행해주셔서 감사드립니다! (꾸벅)
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다