• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 은별맘님의 글

사은품이요...

회원님의 사진
  • 은별맘
여기서 kt를 개통했는데요..
분명히 사은품이 현금 34만원 상품권 6만원인데...
현금이 31만원밖에 안 들어왔어요...
가입자는 손** 입니다..
확인해보시고.. 모자른 금액 넣어주세요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 은별맘님 백메가 이상희라고 합니다~!
    지난 번에 은정씨(게시판지기)와 대화 쭉쭉 나누시고 가입해주셨었지요?
    지나가다 뵌 기억이 납니다 :)

아이쿠야;; 그나저나 사은품 누락문제가 있었군요 ㅠㅠ  정말 죄송합니다.

어찌된 일인가 알아보니
    접수과정에서 추가티비(서브티비)에 대한 사은품 3만원이 누락되어 있었더라구요;;!

다행히 전화상담하셨던 주희씨가
    이를 발견하여 오늘 오전에 입금요청을 올려두었다고 합니다.
    그래서 나머지 금액인 3만원은 오늘 저녁 8시 전후로 입금받아보실 수 있을 거에요 *_*

계좌는 사은품 받아보셨던 농협 : 뒷자리 013 로 들어갈 거구요!
    이따 시간되면 계좌 확인 한 번 부탁드리겠습니다 (__)

참, 모바일상품권은 SMS문자로 발송되는데 요것은 받아보셨을지요?
    보통 개통완료 후 1주일이내 나가는데
    이역시 시간이 지나도 소식이 없다면 꼬~옥 말씀해주세요!
    상품권은 1년이내라면 언제든 다시 재발송해드릴 수 있거든요 ㅎㅎ

그리고 결합할 휴대폰이 있으시다면
    하루 빨리 KT고객센터에 전화하셔서 결합해주시고(!)
    (본인명의 휴대폰/인터넷은 전화 1통이면 되고 가족명의 휴대폰은 가족관계증명서만 떼서 전화주심 됩니다)

복지할인도 최대한 빠른 시일내에 적용받아주셔욥!
    이미 완료하셨을 지 모르지만, 혹시나해서 말씀드려봅니다 +_+

그밖에 더 궁금하신 점 있으시거나,
    문제가 생기면 지체마시고 꼭 말씀해주세요^ㅡ^
    바로 달려와서 답변드릴 수 있도록 하겠습니다 :)

감사합니다!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다