• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 김뚠둔님의 글

lgtv + 인터넷 신청

회원님의 사진
  • 김뚠둔
저번에 글 남겼는데 댓글 이제야 확인했네요ㅎㅎ; 죄송합니다

우선 Lg로 설치 희망합니다^^! 가입진행 부탁드려용!

설치는 다음주에 진행될거 같은데 언제 가능한가요??

만약 비대칭나오면 설치기사님께 취소말씀드려도 민폐가 아니겠죠...? ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 김뚠둔님 ^ㅡ^)/

저번에 안내드린 한아름입니당♥

긴 연휴는 평안하게 잘 지내셨나요~!?

날씨가 갑자기 무더워졌지요...

저는 아직 여름옷 정리를 안했는데 ㅠㅠ 날씨가 더워져서

긴팔을 땀복처럼 입고 있네요 흐흐

내일도 휴일이니 후딱 정리해야 되겠습니다

오, LG로 진행을 결정하셨군용 ^^

넵넵~ 민폐가 아니니 염려마세요~!

애초에 LG에서 제대로 된 망 정보를 제공해주었다면

김뚠둔님께서도 이렇게 마음을 졸이지(?) 않으셔도 되었을 문제니까요! +_+;

오히려 비대칭으로 뜬다면... 김뚠둔님의 소중한 시간을 낭비하실까봐..

걱정되네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

그럼 아래 주소로 들어가셔서 전화번호를 남겨주시겠어요~? ^^

[ https://www.100mb.kr/?TRS=@c389293

남겨주신 전화번호로 저희 백메가 콜 상담원이 연락을 드릴 거에요~!

그리고 요기 문의글 주소가 함께 전달이 되기 때문에 미리 내용을 숙지하고 연락 드릴 수 있답니다 ^ㅡ^

그럼 더 빠르고 수월한 가입절차를 진행하실 수 있겠죠~! ^ㅇ^*

오늘 오후 3시 전에 접수하신다면...

아마 빠르면 수요일 정도에는 설치 받으실 수 있을 겁니당 ㅎㅎ

평일이 어려우시다면 토요일 예약도 가능하구요!

또한 추가적으로 궁금하신 사항 있다면 언제든 부담없이 말씀해주세용!

감사합니다! 김뚠둔님~♥
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다