• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 김동현님의 글

설치 일정

회원님의 사진
  • 김동현
안녕하세요?
백메가에서 어머니 명의로 가입했습니다~

가입하고 월요일에 쓸 줄 알고 유플러스 인터넷과 TV를 일요일로 예약해지했는데 월요일에 설치되어야 하는게 동, 호수가 잘못 입력돼서 수요일로 미뤄졌어요ㅜㅜ

어제 상담원 분께서 오늘 설치를 최대한 도와드리겠다고 해주셨는데 어떻게 되고 있나요??

며칠 째 인터넷 없는 원시인 생활이 너무 힘들어요 (TдT)

전체 댓글16

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 김동현님~!
    백메가 곽은정입니다^^

오전에 남겨주신 문의글을 확인하자마자
    가입진행해드린 담당자님 통해 상황 먼저 확인해보았는데요 +_+
    너무나 아쉽게도.. 기사님 스케줄이 꽉 차있어서
    오늘로 설치 일을 앞당길 수 없는 것으로 확인되었습니다ㅠㅠ 크흡...
    (인터넷에 잠깐 문제 생겨도 답답한데 며칠째 사용치 못하고 있으니 많이 답답하시겠어유ㅠ)

최대한 빠르게 상황을 전해드리기 위해
    오전 중 담당자님이 유선상으로
    내일 오후 14시로 설치일정이 확정되었다는 소식을
    안내드렸다는 피드백을 받았어요ㅎㅎ
    통화는 잘 하셨지요~!? 이해해주셔서 정말 감사합니다..ㅠ

방문하기 전에 기사님께서 문자 혹은 전화를 통해 연락드릴텐데
    혹~~~시라도 진행 중에 문제있거나 (물론 이런 일은 없어야겠지만요^^;)
    또 다른 궁금증이 떠오르시면 언제든지 부담없이 말씀 남겨주세요~!

어찌된 일인지 확인해보고
    어떠한 일이든 도움될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^^
  • 회원님의 사진 김동현
    @곽은정그렇다면 사은품은 언제 쯤 들어올까요??
    이번달 데이터 요금이 너무 많이 나와서요ㅠㅜㅠ
    @김동현수요일(4월 29일)에 설치받으면
    금요일(5월 1일)에 현금 사은품이 지급되는 것이 정석인데
    이번주는 "근로자의 날"로 아쉽게도 송금이 불가합니다ㅠㅠ

하여 빠르게 설치완료가 되면 -> 수요일 저녁에,
    늦으면 -> 다음주 월요일(5월 4일) 저녁에 지급될 예정이어요.

헌데 일찍이 설치받으셔도..
    전산 상에서 설치완료가 뜨기까지 다소 시간이 걸리는 경우가 있어서요^^;
    내일 오후에 설치받자마자 댓글로 "설치받았소~" 하고 한 말씀만 남겨주시겠어요~? +_+

어려울 수도 있지만ㅠㅠ
    최대한 수요일 저녁에 송금받을 수 있도록
    열심히 조르기(?)해보겠습니다.

댓글 남겨주실 때 문자받을 수 있는 연락처 하나도 함께 알려주시면
    어찌되었든지 확인 완료되는대로 추가로 댓글 남겨드리고,
    답변 완료 문자도 한 통 보내드릴게요~♡

전화번호는 아래와 같이
    010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에 하이픈(-)을 넣어주시면
    자동으로 블라인드 처리가 되니 전혀 걱정하지 말아주세유
    @곽은정010-65**-**** 로 문자 부탁드려요~!
    @김동현넹넹~!
    내일 꼬오오옥 설치완료되자마자 이곳에 댓글 남겨주세요 +_+
    언제든 댓글 남기시면 저에게 자동으로 알림이 와서 확인할 수 있답니다.

동현님 댓글 알림이 딱!! 보이면 바로 달려와
    사은품을 일찍이 받을 수 있는 모든 방법을 동원할게유

아참 안타깝게도... 상품권은 본사에서 순차적으로 발송해드려서
    조르기해도 빨리 보내주지 않습니다ㅠ
    정말 빠르면 설치 당일에, 아주 늦으면 열흘 정도 걸리기도 해서요..
    상품권은 찬찬히 기다려주시면 정말 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ
    @곽은정게시판에 몇 시까지 남기면 답변 해주실 수 있나요?
    기사님이 문제가 생겨서 늦게오신다고 하시네요ㅠㅠㅠ
    @김동현게시판 상담은 오후 18시 30분까지 진행 중이어요 +_+

헌데.. 당일 송금을 받기 위해선
    늦어도 오후 16시 30분 전에는 말씀해주심이 좋습니다 ㄷㄷ
    (혹시 이 시간 전에 기사님께서 방문하실 수 있다고 하셨는지요?ㅠ)

어제 말씀드린 거처럼 설치완료가 되어야 사은품 지급이 가능한데
    빠르게 완료 처리를 할 수 있도록 조르기(?)하여도 바로 진행이 어려울 수도 있거든요ㅠㅠ

우선은 언제쯤 설치받으셔도 바로 말씀 남겨주시면
    댓글 알림이 뜨자마자 확인해보겠습니당^^
    @곽은정아무래도 오늘 영업시간 전까지 설치 받기는 어렵겠어요ㅜ
    기사님 연락이 아직도 없네요
    원래 일정인 월요일에 설치받았으면 좋았을텐데....
    @김동현헉 ㅠㅠ 잠~시만 기다려주세용 답변드리겠습니다~!
    @김동현오늘 지연때문에 아무것도 못한채로 여섯시까지 기다렸는데 기사님 설치도 꽤 오래걸릴 것 같습니다.
    월요일 설치가 아닌 수요일로 미뤄졌는데 그 오후 2-3시 설치마저 미뤄져서 오후 6시 까지 미뤄졌어요.

사은품은 휴일이 끝나고 주신다고 합니다. 휴일이 끝나고 받는다면 언제인가요?
    그동안은 기다려야만 하는건가요
    @김동현아이쿠야.. 동현님ㅠㅠㅠ
    여러 상황을 확인하고 전달하느라 답변이 늦었습니다^^;

일단 혹시나 해서 설치 일정이 바뀌어있는지부터 확인해보았는데
    5월 1일 오후 14시로 잡혀있다는 이야기에 깜짝 놀라
    가입진행해드렸던 최경옥상담원님에게 상황 먼저 전달드렸어요.

하여 동현님에게 바로 전화드렸는데요~
    다행히 설치 중이라고 말씀해주셨다는 피드백을 받았습니다ㅎㅎ
    (통화 잘 하셨지요? +_+)

초스피드(?)로 설치가 완료되었을 수도 있으니
    설치완료 처리가 가능한지를 바로 또 확인해보았는데 ->
    아직 설치완료된 상황이 아닌 것으로 확인되었어요ㅠ
    동현님의 말씀으로 미루어보아 설치가 진행 중인 상황인 듯 하네요ㅠㅠ

지금은 시간이 늦어 전산이 쾅(?!)하고 닫힌 상황이라
    안타깝게도 설치완료 확인이 어렵고,
    요러한 이유로 오늘은 사은품 지급이 불가합니다^^;

해서, 가장 빨리받을 수 있는 날이 언제인지도 확인해보았는데
    5월 1일은 근로자의 날, 2~3일은 주말로 지급이 불가하여
    5월 4일에 지급될 예정이어요ㅠ (예정이 아닌 확실한 날짜입니다 +_+)

보통 오후 20시 전후면 딱!! 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있는지라 쪼끔(?) 늦어질 수도 있어서
    당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 감사하겠습니다^^;;

혹~~~시라도 약속한 날짜에 입금되지 않거나
    알고 계신 사은품보다 덜 입금되면 꼭꼭 저에게 말씀해주시겠어요~!?
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 일이 있어도 절대 못 받으시는 일이 없도록
    제가 100% 책임드릴 것이니 이는 전혀 우려치 말아주세요 +_+

그나저나.. 아마 기사님께서 앞서 난해한(?) 설치가 있어서
    설치 시간이 점점 미뤄진 것이 아닐까 싶은데요ㅠㅠ
    그전부터 일정에 문제가 있었던터라 더 많이 답답하셨겠어요.. 제가 다 죄송합니다

그리고 죄송하다는 것을 말로만 때우는 건 염치없지요^^;
    하여 큰 위로가 되지는 않겠지만..
    조금이나마 위로될 수 있도록 동현님 연락처로
    개인적으로 달달한 케이크 기프티콘 하나 보내드리겠습니다.
    부디 맛나게 드셔주셨으면 좋겠어요^^

20시 이내 기프티콘 문자를 받으실 수 있을텐데
    이눔의(?) MMS 문자가 늦게 도착하거나 제대로 발송되지 않는 일이 있더라구요ㅠ
    하여 혹시나 오늘 문자가 제대로 도착하지 않으면
    역시나 꼭 저에게 말씀 남겨주세요~!
    끝까지 책임지고 보내드리겠습니다 +_+

더 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀 남겨주시고요♡
    오랫동안 답변을 기다리고 계실 듯 하여 바로 답변완료 문자도 보내드릴게용^^
    @곽은정기사님께서 방금전에 설치 완료해 주셨습니다.
    다행히 약속해 주셨던 날짜에 설치가 되어서 다행이에요
    친절하게 상담해 주셔서 감사합니다.
    @김동현무사히 설치받으셔서 정말 다행입니다 +_+
    (혹여나 설치가 미뤄진 상황이면 기존에 신청했던 것을 해지하고
    또다시 가입해야하는 상황이었어서 조마조마했거든요ㅠ)

그나저나 설치받은 인터넷과 TV는 잘 이용 중이시지요?
    KT라면 워낙 품질 짱짱한 통신사로 유명한지라
    품질 문제로 속상할 일은 거~~~~의 없을텐데요ㅎㅎ
    혹여나 이용 중 문제 생기거나 궁금증이 떠오르시면
    언제든 부담없이 말씀 남겨주세요^0^

그럼, 동현님~~! 새로운 한 주도 즐겁게 시작하시고용
    시간내시어 인사 남겨주셔서 저도 감사합니다^^
    @곽은정이전에 전화상담했을때 말씀해주셨던 추가사은품이 아직 안들어온 것 같은데 확인해주실 수 있나요?

그리고 가능하다면 문자로 부탁드리겠습니다.
    @김동현오 물론이지요 +_+
    다만, 사은품 지급 담당자님은 출근 시간이 조금 늦어서
    (저보다 늦게 출근하고 늦게 퇴근하신답니다ㅠ)
    10시 30분 이후에 확인이 가능해서용
    확인하자마자 댓글로 말씀드리고 바로 확인하실 수 있도록 문자 한 통 보내드리겠습니다^^

어떠한 문제가 있어도 제가 꼭 책임드릴 것이니 전혀 걱정마시고 찬찬히 기다려주세유~
    아이쿠야.. 동현님ㅠㅠ
    어찌된 일인지 확인해보니 가입진행해드린 최경옥 상담원님이
    약속드린 사은품을 놓쳐서 미지급된 것으로 확인되었습니다^^;;;
    어찌나 민망해하시던지 바로 동현님께 전화드리고 오늘 꼭꼭 지급해드리겠다고 하셨어요.
    아마 지금쯤 통화 중이실 것으로 예상됩니다ㅎㅎ

오후 20시 전후에 약속드린 사은품이 지급될텐데
    혹여나 오늘 저녁에도 지급되지 않거나 약속드린 것과 다르면 저에게 말씀해주시겠어요~?
    사람이 하나하나 확인하고, 입력하는 일이라 가끔 요렇게 실수하기도 하지만...ㅠㅠ
    절대 못 받으시는 일이 없도록 끝까지 책임드리겠습니다^^
    (동현님 연락처로도 바로 답변완료 문자도 발송해드릴게용 +_+)
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다