• 문의게시판
  • 4286 페이지
  • 몽쉘통통님의 글

상담받고 신청해서 오늘 설치 다 받았습니다~

회원님의 사진
  • 몽쉘통통

​안녕하세요 제가 어제 오전 토요일에 상담받고 다음주 토요일에? 마지막시간인 저녁 6시에

KT기가인터넷+OTV10 설치 예약해주셨습니다. 제가 주 6일근무라.. 일요일밖에 시간이 안되거든요.. 근데 일요일엔 설치가 안된다며...상담하신분이 그러셨어요.. 그런데 ;; 오늘 일요일인데 아침부터 모르는 번호로 전화가 와서 받으니..KT설치기사님이 오늘 방문하신다고;;; 웃어야할지..울어야할지.. 낮에 약속도있었거든요..전날 과음도해서 속도 안좋은 상태였는데..생각지못했던 설치방문;; 이거.. 웃어야하는건가요?..ㅋㅋㅋ 아무튼.. 생각보다 1000메가급 빠른 설치 하고나니 기분은 더 좋네요;;ㅋ 맞을 매를 일찍 맞은기분이라 후련함~

설치가 예상보다 훨씬 빠른 오늘 완료됐으므로 전화상담으로 안내받은 현금사은품지급일 보다 더 빨라지는거죠? 언제 사은품 지급을 받게될까요~^^ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 몽쉘통통님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

아쿠~! 이게 어찌된 일입니까?
    KT의 경우에는 일요일 설치가 되지 않는데..;;
    일요일 설치를 받으셨다니 기적같은 일입니다 하하하

다음주 설치였는데.. 많이 당황하셨겠어요 ㅠㅠ
    전날 과음에 기사님이 방문하신다는 전화 ㄷㄷ;;
    저도 그마음 충분히 알아요
    술도 안깼는데 누군가가 온다면 정신이 하나도 없으셨겠어요 하하;;

예상하지도 않은 일이 일어난다면
    기분이 좋지 않으셨을텐데 이해해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

한편으론 일요일에만 시간이 되었는데
    다행히 기적같이 일요일날 설치받으셔서 한편으론 마음이 놓이네요

물론 개통일이 빨라졌다면 사은품지급일자도 빨라진답니다^ㅡ^
    현금사은품은 이번주 금요일 오후 8시 전후로 송금될 것이구요~!
    상품권은 개통후 약 1주일 이후 본사에서 등기배송 될거예요

혹시 모르니 댓글로 전화번호 남겨주시면
    확인 후 담당 상담원에게 다시한번 사은품 일자에 맞춰 송금 부탁드려 놓겠습니다^ㅡ^
    (전화번호는 자동 블라인드 처리 되니 걱정하지 않으셔두 되구용)

다시 한번 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다
    그리고 설치 스케쥴이 약속한 날짜와 달라 당황하셨을텐데
    너그럽게 이해해주셔서 진심으로 정말 진심으로 감사드려요^ㅡ^

언제든지 인터넷 사용하시면서 불편하신 점 있으시면
    백메가에 문의남겨주세요
    좋은하루되세요^ㅡ^
  • 회원님의 사진 몽쉘통통
    010-7158-**** 최진호 입니당
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @몽쉘통통몽쉘통통님~!
    토요일날 몽쉘통통님 접수 담당자였던
    김영은 상담원에게 전달 드렸구요^ㅡ^
    (일요일 설치받으셨다니 놀라시더군요 ㅎㅎ
    KT일요일 설치 처음봤어요^ㅡ^)

문제없이 이번주 금요일 현금사은품
    송금 될 것입니다^ㅡ^

감사합니다 좋은하루되세요
    아참~! 언제든지 궁금하신 점 있으시면
    백메가 찾아주시는 거 잊지마세용 ♥
  • 문의게시판
  • 4286 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다