• 문의게시판
  • 4286 페이지
  • 드루와님의 글

질문이요

회원님의 사진
  • 드루와
kt 를 타업체에서 해서 거의 3년이 다 되어 가고 있습니다
현재 집에 kt 휴대폰 회선이 2회선입니다
통신사를 바꿀일이 없어서 재약정은 별로 내키지 않는데
지금 인터넷 +티비 +인터넷전화를 결합으로 쓰고 있는데
모든 명의는 제 명의 입니다

저는 여기업체로 갈아타고 상품권및 현금
지원을 받고 싶어서요. 문제는 kt를 계속 쓸
일이라서 다시 재가입을 해야 되는 상황인데
명의자를 변경해서 가입을 해서 지원을 받아야 할까요?
아니면 제가 재가입을 해도 지원을 받을수 있는걸까요?

혹시 kt도 명의자 납부자 설치주소가 다 변경해야
동일 회사로 가입이 되는건가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 드루와님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~!

현재 KT를 사용 중이시고, 3년 약정이 다되어가는 중이군요!
    그리고 휴대폰을 KT로 사용하셔서
    다른 통신사 이동보다는 KT로 유지를 원하시구요 ^^

그런데...
    같은 통신사로는 해지후 3개월 내에 재가입이 불가능합니다!
    명의를 변경하시더라도 불가능하죠!

따라서 유지를 위해서는 재약정 밖에 답이 없는데용...
    재약정은 본사에서만 권한이 있기 때문에 백메가에서 도와드릴 수가 없답니다 ㅠ.ㅠ

본사 재약정시에는 요금할인과 상품권 지급이 있겠습니다만,
    대신 신규가입시 보다는 사은품 혜택이 적습니당 ^^;
    물론 휴대폰이 KT이기 때문에 결합할인혜택을 받으시기 위해서는
    이부분 감안해주시길 바랍니다!ㅠㅠ

아니면 사용하시는 KT 휴대폰 약정이 모두 만료되었거나
    조만간 만료될 예정이라면!
    SK나 LG로 이동하셔서 신규가입으로 진행하시는 것은 어떠세요!?

LG는 언제라도 휴대폰 결합이 가능하기 때문에
    인터넷 먼저 가입하셨다가 휴대폰은 차차 이동하셔도 괜찮습니다 ^^

우선 결합없는 신규가입 요금으로 안내드리자면
    [월요금 : 인터넷 18,700원 + TVG 14,190원 + 인터넷전화 4,950원 = 총 37,840원]
    [사은품 : 현금 27만원 + 상품권 8만원 = 총 35만원]
    [설치비 : 22,000원 부과]
    이렇게 적용받으실 수 있습니다 ^.^~!!

한번 LG 신규가입 조건과 (+ 휴대폰 이동시 혜택)
    KT 재약정 조건을 비교해보시고
    더 나은 쪽으로 선택하시면 좋겠네용ㅎㅎ

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요!! ^^
    감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4286 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다