• 문의게시판
  • 4286 페이지
  • 빨강구슬님의 글

가입신청서 작성했는데요.

회원님의 사진
  • 빨강구슬

TV주문한게 이제서야 도착해서 오늘 가입신청서를 작성했네요.

지난번에 문의드린것처럼 KT일반전화 명의자때문에

LG로 인터넷+TV+일반전화.................어머니명의로 가입신청했구요.

해피콜과 자동이체계좌는 신청서 메모란에 제 껄로 올려놨는데 맞는지요?

사은품은 그대로인가요?

와이파이도 무료 맞지요?

전체 댓글9

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    빨강구슬님, 안녕하세요~! 지난번 안내드렸던 백메가 (비)공식 입술미인 이현아입니다^^

이렇게 다시 찾아주시고 또 가입신청서까지 벌써 작성해주셨다니 진심으로 또한번 감사드립니다~!ㅠㅠb

이번에 TV도 새로 구매하셨군요! 넘넘 축하드립니다~ (새 TV 부럽네요! 저도 한 대 살까하는데~ 호호^^)

그리고 LG로 인터넷, TV, 일반전화 모두 신청해주셨는데요~!

(청운아파트로 신청해주셨지요?^^ 신청서 접수 잘 되었으며 이순자 상담원 통해 연락드리겠습니다!^^)

요금 및 사은품, 그리고 와이파이 무료임대 프로모션까지 지난번 안내드릭 그대로 진행된답니다!

다행히 LG로 TV포함 가입하시면, KT나 SKT 상품처럼 사은품이 수시로 변동되지 않고! 거의 고정이거든요~!

(지금까지 계속 총 사은품 35만원을 유지하고 있지요~^^)

따라서 사은품도 LG의 방통위 가이드라인 맥시멈 사은품이자, 3사 통틀어 최고 금액 그대로 받으시고요~

요금도 안내듼 그대로 진행될 것이랍니다^^

TVG는 구글셋탑 단종으로 인해 TVG UHD로 (월 14,190원) 들어가게 될 수 있는 점만 참고해주시고요~

혹시라도 TVG가 설치 가능하더라도 1,100원 더주고  UHD셋탑 하는 것도 적극 추천드리고 싶습니다^^b

그럼 답변 참고해주시고, 가입 진행중에 다른 궁금하신 사항이 생기면 언제든지 또 문의주세요!

믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡ 오늘도 기분 좋은 일만 가득한 하루 보내세요~! (쪽)
  • 회원님의 사진 빨강구슬
    @이현아어머니폰으로  서비스 접수확인 위한 문자가왔는데요..통화버튼 눌러서확인 하라는데 알고있는데로 확인 하면 되는건가요?
    @빨강구슬네, 빨강구슬님^^ 그대로 진행해주시면 됩니다!

(참고로 혹시 본사 상품권 외에 더 받는 사은품이 있냐고 물으면 '아니오'라고 하시면 됩니다~)

그럼 맛점하시고, 또다른 궁금하신 점은 언제든 댓글주세요! 감사합니다~^^b
    @이현아헐  어떡하죠 있다고햇는데 다시해서 없다고해야하나요~?고객센터로 전화해서 없다고 얘기해야하나요?
    @빨강구슬앗, 그러셨군요!^^;;

다시 전화하시지 마시고요~ 일단 가능하면 저희 선(?)에서 처리해드릴테니 기다려주시겠어요?

담당자가 점심시간으로 자리를 비운 상태라 잠시후 다시 안내드리겠습니다^^;;

일단은 너무 걱정 마시고요~  점심 맛있게 드시고 차 한잔 하시면서 기다려주세요~ 호호

+ 추가

담당자 이순자 상담원에게 전달했고요~ 상관없게 해놓을테니 걱정마세요! 그럼 좋은 하루 보내세요^^
    @이현아네 기다리고있을께요~번거롭게 해드려서 죄송하네요~
    앗! 그새 대댓글 주셨네요! 헤헷^^

담당자 이순자 상담원에게 전달했고요~

저희쪽에서 알아서 잘 처리하여 상관없게 해놓을테니 걱정하지 마세요~! 그럼 좋은 하루 보내시기를 바랍니다~♡
    @이현아아 문의 또 드려서 미안하지만 그래도 궁금해서
     엘지에서 전화받았는데요 .셋탑 재고가없어 다음주정도에 들어오는대로 연락준다고 하셨는데요 아직 그럼 일반전화도 이동안된거죠?이동할꺼라는 문자 하나는 받았는데 그다음문자는 안와서~근데 셋탑 재고가 없을수도 있나요? ㅜㅜ
    @빨강구슬네, 빨강구슬님~! 

헉;; LG측에서 UHD셋탑마저 재고가 없다고 한 것인가요? ㄷㄷㄷㄷ

구글셋탑이라면 전국적으로 거의 물량이 동나서 (단종된다고 합니다) 그럴 수 있는데요~

UHD셋탑은 물량부족하다는 말은 못들었는데... 에구에구ㅠㅠ 이런 변수도 다 생기네요;;;

그리고 전화의 경우는 중립국 이동하고 -> 번호이동이 되는데요,

개통이 아직 되지 않았으니 그냥 기존전화기를 쓰시다가 개통후! 어느날 끊기게 될 거랍니다~!

그럼 몇시간 후에 새로 개통한 전화기가 되고 있을 것이고요^^

물론! 이는 LG로 인터넷, TV, 전화가 개통된 후의 일이며, 전화는 이동에 시간이 조금 더 걸릴 수도 있어요~
  • 문의게시판
  • 4286 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다