• 문의게시판
  • 4286 페이지
  • 오사오사님의 글

카드할인 문의

회원님의 사진
  • 오사오사

가입 전 마지막 질문드립니다.

온가족무료로 핸드폰4회선으로 결합하여 가입할 예정입니다.

이렇게 되면 14,300원 매달 요금인데 맞죠?

근데 카드 할인부분이 있었네요.

그럼 skb홈피에 있는 제휴할인카드 있으면 할인 되는건가요?

근데 좀 이상한게 예를들어 신한카드B+ 이 카드 내용 보면

뭐 100만원 이상 사용시 매월 2만원 할인(통신요금이 2만원보다 적다면 통신요금할인)

이렇게 되어 있는데요.

매월 요금이 14,300원인데 2만원 할인 되면 공짜인가요?;;

좀 이상해서 문의드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    오사오사님, 안녕하세요~! 어제 안내드렸던 백메가 (비)공식 입술미인 이현아입니다^^b

이렇게 다시 찾아주시고 가입전 마지막 질문도 남겨주셔서 감사드립니다~!

(앞으로 뭐든 궁금하신 사항이 생기면 계속해서 많이 질문해주셔도 좋답니다~ 호호♡)

온가족무료 4회선 결합, 인터넷 + 스마트TV + 일반전화 가입하신다고 문의주셨었는데요~

즉, 매월 TV요금인 14,300원이 발생할텐데,

이 경우 제휴카드 등록하여 할인받게 되면 어떻게 어디끼자 할인되는지가 궁금하셨군요~!^^

처음 인터넷 가입시에는 무조건 은행 자동이체로 등록하게 되어있고요~

개통후라면 언제든 SK 통신요금 제휴카드인 "B+ 신한빅플러스카드"로 납입방식 변경 가능한데요!

안타깝게도.. 제휴카드 등록시 요금할인은 "인터넷" 요금에만 해당이 되는 부분이랍니다~ 에구에구...ㅠㅠ

따라서 TV요금이 0원이 되는 것이 아니므로, 이미 인터넷이 무료인 오사오사님 댁의 경우는

인터넷요금을 제휴카드로 자동이체하실 필요가 전혀 없습니다^^;;;

(TV요금도 다 해당이 되면 좋은데, 치사하게 거기까지는 통신사들이 신경을 안써주네요~ 흑흑)

그럼 답변이 도움이 되었기를 바라겠습니다! 문의주셔서 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4286 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다