• 문의게시판
  • 4286 페이지
  • 유리깰라님의 글

사은품 확인은 어디서 하나요?

회원님의 사진
  • 유리깰라
아무리 찾아도 안 보이는데요 사은품 확인은 어디서 하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    유리깰라님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

인터넷 가입의 "꽃" 이자, 인터넷 가입에서 재일 재밌는 부분이라 할 수 있는 "사은품"에 대해 문의주셨는데요~

사은품은 예전에는 백메가도 홈페이지에 같이 표기했었으나,

지금은 가이드라인이라는 게 생기면서 사은품이 수시 변동되어 이를 매번 (하루에도 여러번 바뀌거든요ㅠㅠ)

변경해서 안내드리기가 어려워서 지금은 표기를 포기(?)했답니다;; 차라리 이 에너지를 다른 데 쏟으려고요ㅠㅠ

해서 언제든 궁금하실 떄 문의주시면 바로바로 실시간으로 현재 정책으로 알려드리고 있답니다~!^^

따라서 유리깰라님께서 가입하고자 하시는 상품 (예를 들어, KT 인터넷 + TV)을 말씀해주시면

그에 맞게 지금 막 발행된 따끈따끈한 정책으로 바로 안내를 드리겠습니다~!^^

1.
    참고로! 현재 사용중이신 인터넷이 있다면, 그와는 다른 통신사로만 신규가입 진행이 가능하고요~

3사 통신사 전부, 동일통신사로의 가입은 만 3개월간 제한되므로 꼭 참고해주시면 감사하겠고요!

2.
    유리깰라님 댁에 가장 경제적이고 이득이 되는 상품으로 가입하시려면, 폰결합을 고려하셔야 할텐데요!

유리깰라님을 비롯한 가족분들의 모든 폰 구성을 알려주시면 가장 정확히 안내드릴 수가 있답니다!

핸드폰들 각각의 통신사 / 망 / 요금제를 다 알려주시면 좋겠네요~^^

예를 들어 1) 어머니 : KT / 3G / 34요금제, 2) 나 : SK / 2G / 기본요금제 --> 이런 식으로요! 호호

(요금제에 따라서 결합하신 상품이, 혹은 결합시 할인요금이 각각 달라질 수 있어서 꼭 정보가 필요해요~)

언제든지 댓글로 (혹은 새 문의글로) 현재 사용중인 통신사와 더불어 가족분들 폰구성 꼭 알려주세요~

그럼 제가 가입한다는 생각으로 가장 최적화된 상품으로 안내 도와드리겠습니다!

그럼 꼭 다시 뵙기를 바랄게요!^^b  오늘도 즐겁고 알찬 하루 보내세요~! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4286 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다