• 문의게시판
  • 4279 페이지
  • 나도~님의 글

상품권 문의

회원님의 사진
  • 나도~

kt 인터넷 설치 잘 받았습니다

문의 드릴게 있어서요~

제가 정신없이 하다보니

상품권을 문자로 받는거였나요???아님 등기로 받는거였나요??

상품권 종류도 선택했던거 같은데...아무 소식이 없어서요~

현금 입금은 10/8일 들어왔습니다

확인 부탁드립니다

서울*** **동 ***-**

안*환입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요 나도~님! 백메가의 김가영입니다 :)
    앗! 저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요!ㅎㅎ
    주말은 잘 보내셨는지요?! 인터넷 설치는 잘 받으셨다니 정말 다행입니다 ^.^

오홋 상품권 때문에 문의주셨네용!
    확인 해 보니 상품권은 모바일 이마트 상품권으로 선택하셨습니다!

빠른 안내를 위해 당시 통화하였던 김정미 상담원이 전화드렸는데 지금 부재중이시네용!
    오후에 다시한번 전화드릴 예정이니 꼭 전화받아주세요~!

인터넷 이용하시면서 궁금한점이 있거나
    불편한점이 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주세요!
    앞으로도 좋은 서비스로 찾아뵙기위해 노력하는 백메가가 되겠습니다~!
    항상 감사합니다! 즐거운 하루 보내세요 :)

(아참! 남겨주신 주소지는 블라인드 처리 해 드렸습니다~!)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다