• 문의게시판
  • 4279 페이지
  • 인터넷신청자님의 글

상품권교환

회원님의 사진
  • 인터넷신청자
인터넷신청하고 상품권을 현금으로 교환하려는데 백메가
주소 알려주세요 4시쯤 찾아갈까하는데..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말로 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)

오옷! 상품권 교환차 백메가를 직접 방문해주실 예정이시군요!?
    이 경우에 대구광역시 달서구 두류동 147-14 2층으로 와주시면 되고요~
    저녁 6시 30분 안에 와주시면 언제든지 교환해 드릴 것입니다~♡

오시기 전에 백메가 대표번호 (국번없이) 1544-5823 으로 전화 한 통 주시면
    더욱 좋을텐데, 전화 안주시더라도 백메가 사무실에 항상 직원분들이 계시니
    별다른 문제 없을 것입니다~! 호호호 ♡

보통 내방하시는 분들이 거의 없는데, 직접 찾아와주신다니
    너무너무 반갑습니다~!

그럼 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    행복한 월요일 되시기 바랍니다~! 감사합니다!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다