• 문의게시판
  • 4279 페이지
  • 신동건님의 글

설치받았습니다

회원님의 사진
  • 신동건
오늘 설치받았습니다 상품권은 일주일정도 있다가 전화하면 되는건가요?사은품도 이번주 안으로 들어오는건지 궁금합니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~ 신동건님 ^-^*

한아름 상담원입니당~ㅎㅎ

백메가에서 가입해주신 고객님이시군요! 믿고 가입해주셔서 넘넘 감사드려요~ ^ㅇ^♥

오늘 개통이 완료되었군요 ^^* ~~

개통받으신 인터넷은 문제없이 사용하고 계시는지요~! ㅎㅎ

혹시 사용하시다가 문제가 발생한다면 꼭 백메가에 말씀해주세용!

앗 그리고, 사은품 송금일로 문의를 주셨군요!

신동건님 존함으로 조회를 해보니 인천에서 KT로 가입하신 고객님 정보가 조회되는데요~

맞으신가요? ^^

KT의 사은품 송금일은, 개통일로부터 그 다음주 금요일이 송금예정일입니다 ^^

즉.. 다음주 금요일인 10월 30일이 송금예정일인것이죵~~~

전산이 마감되는 저녁 9시에서 12시 사이에 순차적으로 송금해드리고 있사오니,

혹시나 9시에 딱 입금이 되지 않더라도 조금만 기다려주세요!

상품권은 2주안에 수령지로 설정하신 곳으로 (설정을 따로 안하셨다면 인터넷 개통지)

등기배송되어 받으실 수 있습니다~~~!

혹시나 댁에 계시지 않는다면 반송될 가능성이 높은데...

자택 외에 다른 곳으로 수령하시기 원하신다면 댓글로 꼭 말씀해주시길 바랍니다 ^^~

사용하시다가 어려운 점 생기면 언제든지 백메가 찾아주세요!!

발벗고 나서서 도와드리겠습니다~!  ^^

감사합니다! ^◡^ 신동건님! ♥
  • 회원님의 사진 신동건
    상품권은 현금으로 받고싶습니다 제가 케이티로 전화해서 백메가 사무실로 보내면 되는건가요?
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @신동건앗 ^-^~~~ 넵! 백메가로 보내주시면 수수료 1원도 없이 현금으로 교환해드리겠습니당~

저희 백메가를 믿고 가입해주신 고객님께 대한 감사의 보답입니다 ^^♧

KT 상품권 배송의 경우, KT본사에서 -> 자회사인 KT커머스로 업무를 이관됩니다~

상품권은 아무래도 개인정보가 이관된 건이다보니... 가입자님 본인께서 직접

수령지를 변경하시는 편이 더 빠릅니다!

(백메가에서 연락을 드리게 되면 절차가 굉장히 복잡해져서 오래걸립니당 ^^;; ㅎㅎㅎ)

KT 커머스 1577-1534로 전화하셔서 상품권 수령지를 변경해달라고 말씀하시면 됩니다!

"대구광역시 달서구 두류동 147-14 2층 "백메가인터넷가입센터"

위의 주소로 받으신 상품권을 보내주시면 되구요~ ^^*

등기 수령하는 그날 저녁, 전산이 마감되는 9시 이후에

가입하셨을때 설정해주셨던 계좌로 바로 송금 보내드리겠습니다~!!

혹시나 다른 계좌로 수령원하신다면 댓글 부탁드립니다~!! ^-^

감사드립니당~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다