• 문의게시판
  • 4223 페이지
  • 오구오구님의 글

LG U+ 설치를 못하고 있습니다

회원님의 사진
  • 오구오구

안녕하세요.

지난 17일 신청서를 넣고 LG U+ 광슬림 500mb + tgG 신청을 했습니다.

설치 지역은 서울 신림동(서원동)이고요.

LG에서 확인 전화가 와서 상품설명이랑 가격 등 해피콜은 줬는데, 설치 전화가 오지 않습니다.

안내받은 번호로는 아무리 전화를 해도 받지도 않고, 간신히 한번 연결이 되었었는데, 나중에 다시 전화준다더니 감감무소식입니다.

설치안내 전화번호는 다음과 같습니다.

1661-3136

지난 주에 신청한 후 아직도 설치전화를 못받고 있는데, 어떻게 해야하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 신청해주셔서 정말 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

허걱! 근데 아직 지역센터(실제 LG 설치를 관장하는 지역의 설치점)에서
    연락이 없으셨던 것인가요~?!
    (일전에 제가 상담해드렸던 기억이 나는데.. 12월 중순에 문의주셨던 것 맞으시죠~? 호호호 ♡)

이런.. 많이 기다리게 해드려 정말 죄송합니다ㅠ
    아마 기억이 정확하다면,
    청운B 장소로 지난 토요일(19일)에 설치예약을 하신 것으로 보이는데요..!

정확한 자초지종 확인해서 백메가 이순자 상담원 통해서
    (청약을 도와드렸던 백메가의 귀염둥이 상담원입니다!! 물론 제가 더 귀엽긴 합니다)
    바로 급! 연락드릴 수 있도록 하겠습니다~!!

아무리 지연된다 한들, 이렇게까지 늦어지는 것은 분명히 문제가 있다는 것이고요,
    바로 내용 확인해보도록 하겠습니다~!!
    휴무가 멀지 않았는데.. 빨리 처리될 수 있도록 조치할께요~!!

그럼 잠시만 기다려주세요~! 이순자 상담원 통해 연락드리겠습니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다