• 문의게시판
  • 4223 페이지
  • 밍설탕님의 글

어제 인터넷 개통 했습니다. : )

회원님의 사진
  • 밍설탕

경! 축!

어제 LG 인터넷 대칭형 100mb 에서.. 기사님의 속삭임에 넘어가.. 500mb로 바꿔서 개통했네요 !!

써보니까 신세경!! : )

감사감사 감사드리구요~

어제 수요일 설치 했으니 현금 경품은 금요일에 입금이 되나요 'ㅅ'?

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 밍설탕님! 백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)

앗! 밍설탕님의 글을 확인하면서 깜짝놀랬네용!
    귀여운 고양이다 뙇!!! ㅎㅎ
    오호! 어제 인터넷을 개통하셨군요! 축하드립니다!^.^

앗! 기사님의 속삭임(?)에 100메가급 인터넷을
    500메가급으로 업셀링하셨군요?!

월요금은 광기가슬림(500메가급)으로 적용되겠지만!
    기가급 인터넷을 많이 사용하고 있는 추세라 만족스러우시실 겁니다~!
    이미 "써보니까 신세경!"이라고 말씀하시는 것을보니 
    인터넷 속도에 만족감을 느끼고 있으신 것같습니다~!ㅎㅎ

사은품은 가입하실 때 안내드렸던 현금14만원이 그대로 지급되구용!
    수요일인 어제 개통받으셨다면 원래 내일 현금사은품이 입금되는데
    내일이 크리스마스라 월요일에 입금됩니다ㅠ
    (휴일이라 다음주로 밀리게되용 흑;;)

넓은 마음으로 기다려 주시면 월요일 저녁에
    현금사은품이 뙇! 입금되어 있을겁니당^.^

이렇게 저희 백메가를 믿고 이용해 주셔서 정말 감사드리구용!
    사용하시면서 불편한점이나 궁금한점이 있으시면 언제든지 문의주세요 :)
    발빠르게 달려와 답변 드리겠습니다~! ㅎㅎ

벌써 크리스마스네요!
    즐거운 크리스마스 보내시길 바랍니다~! (메리크리스마스~★)
  • 회원님의 사진 밍설탕
    @김가영: ) 메리크리스마스

감사해오.
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @밍설탕꺄아~ 밍설탕님 넘나 귀여우세요~♡  (냥이 사진은 줍줍하신 것인가요? 귀욥~)

저도 밍설탕님께 안내드린 적 있는데, 기..기억하시죠? 백메가 (자칭)공식 입술미녀 이현아입니다~^^b

밍설탕님게서 이번에 광기가슬림의 세계를 맛보시고 만족하신다니 저도 기분 좋습니다~!

실은 저도 다음엔 TVG UHD와 함께 광기가슬림으로 가입하려고 벼르고 있거든요~ 헤헷^^

멋진 사진과 함께 후기 남겨주셔서 감사드려요~! 저도 메리 크리스마스~♡
    @이현아메리 크리스마스~

퓌스!

미세먼지 짱짱 많으니 마스크 챙기세용~
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @밍설탕히힛. 감사합니다! 이따가 밥먹으러 나갈때 꼭 챙길게요~^^b

(다행히, 뭐든지 다있는 데서 사둔 일회용 마스크가 있어요~ 호호)
    @이현아여기 다있소 ..?

ㅋㅋㅋㅋㅋ ^_^*
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다