• 문의게시판
  • 4149 페이지
  • 홍쿠닝님의 글

문의.

회원님의 사진
  • 홍쿠닝

해지신공 문자받았는데,

제가 정확히 1월2일 날짜로 개통받았는데..

1월2일 이후로 해지신공 전화해서 받아야하나요?

아니면 지금 전화해서 1월2일이후로 예약해지신청해서 해지신공을 받아야하나요??

그리고 지금 KT핸드폰 2개 써서 인터넷무료로 사용하고 티비이용료 1만원정도 나오고있는데,,,이런경우는 어떻게 해지신공을..??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 홍쿠닝님! 백메가의 김가영입니다 :)

오호! 저희 백메가를 이용해주신 고객님이시군요?!
    매번 잊지않고 찾아주셔서 정말 감사합니다~ 홍홍!
    개통한 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계셨는지요?
    불편한점이 있거나 궁금한점이 있으시면 언제든지 문의주십시오!ㅎㅎ

우선 문의주신 내용을 살펴보니!
    해지신공을 발휘하세요! 라는 안내문자를 받으셔서
    어느 시점에 해지신공을 발휘하는 것이 좋을지 헷갈리셨군요?!

홍쿠닝님께서 정확히 2014년 1월2일에 개통했다면!
    지금 해지신공을 발휘하시면 절~대 아니되고요!
    1월2일이 지난 3일~4일쯤에 해지신공을 발휘하시면 됩니다 :)
    (1년이 딱 지난시점에 해지신공을 발휘하실 수 있게 개통일보다
    조금 더 빨리 안내드리고 있어용^.^)

그리고 인터넷+핸드폰 결합으로 인터넷을 무료로 사용하고 있어
    TV요금만 납부하는 상황에 해지신공이 통할까? 하는 생각이 드셨을텐데
    KT의 경우 짠돌이처럼 할인을 많이 받고 있는 고객님들께  혜택을
    안주는 편이긴 하지만.. 그래도..! 시도는 해보는 것이 좋지 않을까요?ㅎㅎ

해지신공을 발휘하면서 쪼르기(?)를 한다면..
    적게나마 혜택을 받을수도 있기 때문이죠!ㅎㅎ

본사와의 밀당을 해야하는 부분이라 피곤해질 수 있기도 하겠지만
    1년이 딱! 지난시점에 해지신공를 발휘하세용^.^

아이쿠 벌써 크리스마스입니당ㅠ
    어찌나 시간이 잘가는지 흑;; 즐거운 크리스마스 보내시구요!
    새해 복 많이 받으세용~! (미리 인사드리옵니다 홍홍!)
  • 문의게시판
  • 4149 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다