• 문의게시판
  • 4146 페이지
  • 4828님의 글

어제 가입 신청했는데요~

회원님의 사진
어제 오전에 통화로 온가족무료 3회선 가입 안내 받고 설치는 기사님과 오늘 오후로 일사천리로 빠르게 진행했습니다ㅎ 근데 어제 오전에 안내 받을 땐 사은품 20으로 안내를 받았는데, 그 이후 오후에 글을 보니 온무 사은품 21이라는 글들을 봤는데요ㅎ 사은품 20이 입금되는지 21이 입금이 되는지 궁금합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 유동호
    안녕하세요!
    백메가의 유동호라고 합니다^^

먼저 백메가를 통해 가입해주셔서 정말 감사드립니다!
    SK 온가족무료 상품으로 핸드폰 3회선 결합을 하셨으니
    요금할인이 각별하시겠군요^^

SK텔레콤의 상품군이
    (온가족무료는 SK브로드밴드가 아닌 SK텔레콤의 상품입니다)
    다른 통신사와는 다르게 사은품 편차가 워낙 극심해서
    하루에도 몇번씩 사은품이 변동하는 문제가 있죠^^;

아마 SKT가 실적압박을 많이 받고 있다는 반증 아닐까 싶습니다^^

가입해주신 정보를 통해서 조회를 해봐야 할 텐데..
    닉네임으로 남겨주신 4828 이 핸드폰 번호 뒷자리이실테죠?
    만약 이게 맞다면 인천 가좌동에서 개통해주신 분이겠군요^^

이 정보가 맞는지 확인하기 위해
    바로 유선으로 직접 연락드릴 수 있도록 하겠습니다^^

혹시 인천 가좌동에서 개통해주신 분이 아니시라면
    댓글로 전화번호 뒷자리 꼭 말씀해주세요^^

백메가를 신뢰해주셔서 다시 한번 감사드립니다^^
    사소한 문제라도 궁금하신 것이 있으시면 백메가 게시판을
    찾아주십시오^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다