• 문의게시판
  • 4095 페이지
  • 원당감자님의 글

저번주에 신청했는데 보통 언제쯤 설치 연락 오나요?

회원님의 사진
  • 원당감자
저는 사실 집에 오래 있지 않아서 크게 상관없는데 아버지가 기존에 쓰던 TV채널이 너무 적어서 빨리 바꿔달라고 하셔서요 계속 닦달해서 죄송합니다 ㅠㅠ 월요일쯤에 접수? 들어갔다고 연락받았구요 어제 전화했을 때 알아보고 연락 주신다고 하셨거든요 오늘이나 내일쯤에 오려나요? 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 잠시만 기다려주세요 :)
  • 회원님의 사진 원당감자
    @김사라네 김미정으로 어제 연락했었습니다!^^
    @원당감자앗!! 댓글 정말 감사합니다 ^▽^~!!
    안그래도 원당감자님께서 가입하셨던 존함을 여쭤보려고 했었거든요~
    이렇게 딱 텔레파시 처럼 말씀해주시다니~! ㅎㅎ헤헷 ^^

아마도 "인천"에서 "SKT" 신청해주신 김미정님으로 확인이 되는데용~!
    지금 바로 SK 본사측으로 확인해보도록 하겠습니다 :D
    아주 잠시만 기다려주세요!! ♡
    @원당감자원당감자님 ^▽^
    지금 바로 저희 담당 상담원과 통화하신 것으로 확인이 됩니당~!!!

그 전에는 설치일정 관련차 어머님께 연락을 먼저 드렸는데,
    상품, 요금 등에 대해 수긍을 해주시지 않아 반송이 처리된 상황이었답니다 ㅠㅠ..

요번에 다시 한번 안내 도와드렸고
    다행스럽게도 수긍을 해주셨네용 ^▽^

따라서 오늘 중으로 접수가 무사히 마쳐질 것이구요~!
    오늘이나 내일 중으로 SK 설치센터에서 연락이 갈겁니당 :)
    스케쥴러 상담원의 연락을 받으시면
    원하시는 날짜로 일정 조정하시면 되겠습니닷!!

더 궁금하신 점이 있으시다면,
    혹은 문제가 또 발생한다면!
    언제든지 바로 백메가로 문의주시길 바랍니다 :D
    감사합니다~ 원당감자님 ^.^~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다