• 문의게시판
  • 4091 페이지
  • 배양이님의 글

오늘 개통됐습니다~ 근데 질문이 있어요.

회원님의 사진
  • 배양이

1. 첫달만 40,700원(VAT 포함) 나오고 담달부턴 설치비 제외된 금액 청구되는건가요?

2. 원래 ​18일에 기사님이 오시기로 했는데 사정때문에 22일로 늦춰지게 됐습니다.

그럼 개통일은 18일인가요 22일인가요? 통신사에 핸드폰결합 요청 전화해야 하는데 몇일에 하면 될까요?

3. 와이파이는 설치가 안됐어요ㅠㅠ 요즘 인터넷 설치하면 와이파이는 무료 아닌가요?​ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 배양이님~?!
    백메가 상담원 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 감사합니다^0^
    개통하고보니 몇 가지 궁금하신 점이 있으셨군요~!
    차근 차근 안내 도와드리겠습니다ㅎㅎ

1) 배양이님께서 말씀주신 요금을 보아하니
    아~마 KT의 기가콤팩트 상품을 가입하신 것
    같다는 추측이 드는데요~

그..그런데... 설치비를 포함해서 말씀해주신 건지,
    아닌지 잘 모르겠어서 말씀드리기가 애~매합니다^^;;;
    개통해주신 존함과 전화번호 뒷 4자리를
    댓글로 말씀해주시면 확인 후 바로 말씀드리겠습니다^0^

2) 개통일자 기준이랍니다~ ㅎㅎㅎ
    개통이 되어야 인터넷이 시작되니까요 +_+bb

KT "인터넷뭉치면올레" 결합상품을 말씀하신 거 같은데요~
    개통 7일 후에 KT 본사(100번)에 전화해서
    "인터넷뭉치면올레" 로 핸드폰을 결합하려고 한다고
    말씀하시어 신청하시면 된답니다~♡

3) 와이파이가 무상으로 임대되는 프로모션도 있긴 한데,
    보통 고가의 상품에 무상 프로모션이 있습니다...ㅠㅠ
    (그리고 통신사마다 차이가 있답니다^^;;;)

그렇기 때문에... 우선.. 배양이님의 가입 정보
    (개통해주신 존합과 전화번호 뒷 4자리)
    를 남겨주시면 확인해서 바로~! 다시 안내 도와드리겠습니당!

-
    행복한 한 주 시작하시고요~!
    배양이님의 댓글 기다리고 있겠습니다 ( *˘ ³˘)♡
  • 회원님의 사진 배양이
    @곽은정배수정 8699
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @배양이배양이님, 댓글 남겨주셔서 감사합니다 ♡\(´▽ `)ノ♡
    박소이 상담원 통해서 바로 확인하고 연락드리겠습니다 +_+bb

혹시 더 추가로 궁금한 점이 생기시면
    언제가든 백메가에 찾아와 댓글 남겨주세용^0^
    배양이님, 오늘 하루 남은 시간도 즐겁게 보내시길 바랍니다~!!
  • 문의게시판
  • 4091 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다