• 문의게시판
  • 4091 페이지
  • 복복파더님의 글

인터넷과 티비 가입 문의드려요

회원님의 사진
  • 복복파더

지난 10월에 백메가를 알게되서 여길 통해 인터넷과 티비을 가입했어요~

역시나 백메가가 짱이더군요~ 후훗~~ 서비스면 서비스, 친절도면 친절~ 아주 만족입니다.

저번에 무도 달력도 잘 받았구요~ 잘 받았다는 인사도 못했네요;;ㅠ.ㅠ

암튼 감사하게 잘 받았습니다.~^^

이번에 본가에 인터넷과 티비를 바꾸고 싶어서 문의 드립니다.

제가 가입할때도 sk온가족무료 3회선으로 해서 저렴하게 잘 쓰고 있는데요

이번에도 sk온가족무료 3회선으로 해서 인터넷은 100메가로 하고 싶어요~

원래는 지난해에 바꾸고 싶었는데 제가 가입한 이후로 지원금이 아주 낮았졌다고 얘기들었거든요~ ㅋㅋ

이번에는 조금 나아진듯 싶어서요~

정확한 가입 금액과 사은품도 알려주세요

아~ 본가는 경기도 가평입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 복복파더님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

어머~! 2015년에 백메가를 통해
    인터넷과 TV를 가입해주신 고객님이시군요~?!

이렇게 잊지 않고 다시 백메가를 찾아주셔서 진심으로 감사드려요
    거기다 짱~!이라고 말씀해주시니 뿌듯하기도 하고
    부끄럽기도 합니다 ^ㅡ^

더욱 칭찬받을 수 있고 신뢰할 수 있는 백메가가 되도록 노력하겠습니다~!
    엇~ 저도 못받은 무도달력을 쟁취하셨었군요 ~^ㅡ^
    매년 진행중이니 올해 연말에도 무도달력 놓치지 마세용~

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요^ㅡ^

1. 현재 SK핸드폰 3회선 결합하여 온가족무료상품으로 복복파더님댁 인터넷을
    무료로 사용중이신데
    본가에 또한 SK핸드폰 3회선 결합하여 온가족무료상품으로 가입을 희망하시는 군요~

앗~ 혹시 복복파더님댁에 결합되어 있는 핸드폰 3대를
    중복으로 본가에 결합하시려는 것은 아니죠~?
    두곳에 거주지에 동일한 핸드폰으로 중복할인은 안되요~
    혹시나 하는 마음에 말씀드리는 부분입니다^ㅡ^

현재 어느곳에도 결합되어 있지 않은 SK핸드폰 3회선이라면
    본가에 결합하여 인터넷 가입시 요금할인을 받을 수 있습니다^ㅡ^

자~ 그럼 본가 인터넷 요금설계와 사은품 혜택을 안내해드릴께요~

2. 본가 또한 SK핸드폰 3대를 보유하고 계시는군요~?!
    그렇다면 인터넷 가입시 핸드폰과 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    SK"온가족무료"결합상품으로 가입해주세요

SK핸드폰 3회선 결합하여
    인터넷 가입시 요금할인혜택을 받아
    인터넷 22,000원 -> 무료 이용가능하고
    스마트 TV(UHD) 15,400원이 되지만
    이와 별개로 대표자 핸드폰 요금에서 매월 2,200원 할인되기에

실제 지갑에서 나가는 돈은 13,200원입니다^ㅡ^

사은품 : (수도권기준) 현금 20만원
    설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 총 35,200원이 부과 

한참~ 온가족무료 결합상품 가입시
    사은품이 많이 내려가.. 안내해드리는 저 또한
    죄송스러웠어요 ㅠㅠ

다행히 현재 사은품이 많이 올라간 상태예요^ㅡ^
    또 언제 하락할지 몰라 조마조마한 마음이 크지만
    혜택이 괜찮으실때 가입하시는 것이 좋을 것입니다~

아참~! 위 TV상품에서 제공되는 셋탑박스는 기본 제공되는
    "스마트형 셋탑"이 아닌 "신형 UHD셋탑"으로 안내해드렸는데요~
    스마트셋탑보다 + 1,100원 인상되는 단점이 있지만..
    스마트셋탑에 비해 스펙이 향상되었다는 장점이 있어서 만족감이 더욱 클 것입니다

3. 친구소개 비밀 선물~!

이번에 본가댁 인터넷을 백메가에서 도와드릴 수 있는 기회를 주신다면^ㅡ^
    본가댁 인터넷 가입 접수 후
    링크 -> https://www.100mb.kr/member/event/companion.php
    위의 링크를 눌러 복복파더님 연락처와
    본가댁 인터넷 가입자 연락처를 함께 남겨주세요

백메가에서는 소개해주신 분과 소개받으신 분께
    감사의 마음을 담아 비밀의 선물을 슝~하고 발송해 드릴 것입니다~^ㅡ^

종합하자면,
    1) SK핸드폰 3회선 결합 -> SK온가족무료 결합상품으로 가입해주세요^ㅡ^
    2) 3회선 결합시 인터넷을 무료로 이용 가능합니다~

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

아참 ~! 바로 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?

클릭 -> https://www.100mb.kr/?TRS=@c86166

위의 링크를 클릭하여 복복파더님 전화번호를 남겨주시면
    두번말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가 전문상담원이 복복파더님 모든 상황 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다