• 문의게시판
  • 4057 페이지
  • pjh247님의 글

한방에요 결합 추가 문의

회원님의 사진
  • pjh247

안녕하세요.

전화 통화 후에 추가적으로 궁금한 게 있어서 질문 드립니다.

1) 인터넷가입자(글쓴이/동생)가 세대주가 아닌데 형(세대주/U+ 폰)을 한방에요로 결합이 가능한가요? 혹 세대주 명의로 인터넷 가입을 해야 세대원이 결합이 가능한 건가 해서요.

2) 형이 U+ 제휴카드 할인을 받고 있는 상태인데 한방에요 결합이 되나요?

3) 오늘 12시쯤에 통화를 해서 신청을 했는데요. 메일로 신청 내역서가 갈 거고, 설치 관련해서 전화가 올 거라고 하셨는데 현재 오후 3시 좀 넘었는데 메일, 전화 아무것도 안 왔습니다. 더 기다리면 될까요? 혹시 모르니까 신청 제대로 된 건지 확인 좀 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! pjh247님! 닉네임이 눈에 익어 급히 달려와서 찜!했습니다ㅎㅎ
    제가 안내드렸으니 끝까지 이어가야죠~흐흣

가입신청 후 궁금한부분이 있으셨군요?!
    빠른 안내를 위해 남겨주신 질문 순서대로 안내드리겠습니다~!

질문1)
    오호! pjh247님은 세대주가 아닌데 형님의 LG핸드폰을 함께
    결합할 수 있는지 문의주셨네용~!

넵! pjh247님께서 세대주가 아니어도 형님과 가족관계인 것이 확인된다면
    문제없이 결합이 가능합니다^.^ 즉, 세대원과 세대주 구분없이 가입이 가능하죠!
    (가족관계 확인을 위한 필요서류는 가족관계 증명서나 등본을 준비해 주시면 됩니다!)

질문2)
    형님께서 제휴카드 할인으로 LG핸드폰 요금을 할인받고 계신 것이죠?!
    제휴카드로 할인을 받고 계셔도 한방에요 결합으로 요금할인을 받을 수 있습니다!
    즉, 제휴카드 + 한방에요 중복할인 가능인 것이죠^.^ 짝짝-!

질문3)
    12시쯤 통화하실 때 메일로 신청내역서(사은품 지급 약정서)가 발송될 것이고,
    설치일정에 대한 안내 전화가 갈 것이다! 라고 했는데 3시가 넘은 지금 아직 연락이 없었군요!
    가입이 누락 될 일은 없으니 걱정하지 않으셔도 됩니다^.^

혹시나 하는 마음에 다시 확인해 보니 정상적으로 잘 접수되었으니
    걱정하지 않으셔도 되고요~ 접수가 밀리는 월요일이라 시간이 조금 소요되고 있습니다ㅠ
    (가입된 고객님 순차적으로 안내드리고 있어 조금 늦어지고 있는 것 같네용!)
    빠르게 진행해 달라고 요청드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요^.^

모든 궁금증은 해소되었는지요?!ㅎㅎ
    또 다른 질문사항이 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세용!
    발빠르게 달려와 안내드리겠습니다^.^
  • 문의게시판
  • 4057 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다