• 문의게시판
  • 4021 페이지
  • 곽지원님의 글

사은품관련해서 문의남깁니다.

회원님의 사진
  • 곽지원

제가 출근해서 전화를 못드리는 상황이라 이렇게 문의를 남깁니다

저번에 설명해주신대로면 개통하고 그 주 목요일이나 금요일에 사은금이 들어온다고 했는데 아직 안들어 와서요ㅠ

언제쯤 처리되는 건가요?? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요?! 곽지원님^.^ 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 저희 백메가를 통해 가입해주셨군요?!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!ㅎㅎ

앗! 사은품 때문에 문의글을 남겨주셨는데
    이전에 목요일이나 금요일쯤 현금사은품이 입금될
    예정이라고 안내받으셨는데 아직 입금되지 않았군요?!

우선 기다리게 해드려 정말 죄송합니다~!
    바쁘신 와중에 번거롭게 해드렸네요ㅠ

목요일이나 금요일이라면 지난주를 말씀하시는 것 같은데
    서울 은평구 역촌동에 인터넷을 설치하셨죠?!
    그렇다면 개통일이 수요일로 지난 주 금요일(19일)에
    현금사은품이 입금되어야 하는 것이 맞습니다~!

아주 가끔 현금사은품을 입금해주는 상부센터에서
    사품을 하루~이틀 늦게 지급하는 경우가 있는데요
    사은품을 못 받는 일은 절~대 없으니 걱정하지 않으셔도 됩니다!
    (그럴일 없겠지만 문제가 있을 시 저희 백메가에서 100% 책임져 드리고 있습니다!) 

우선 빠른 안내를 위해 저희 백메가 박소이 상담사를 통해
    전화드릴 예정이니 조금만 기다려주세요~!
    (부재중이시면 문자로 안내드릴 겁니다^.^)
  • 문의게시판
  • 4021 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다