• 문의게시판
  • 4021 페이지
  • 아리고님의 글

설치 잘 받았습니다.

회원님의 사진
  • 아리고

이사가 급하게 정해져서

아~~~주 급하게 인터넷 신규 신청했는데...

아~~~주 빠르게 접수, 등록  설치 되었어요..

그것도 주말에...

상품권도 바로... 보내주시고..

아직 통장은 확인 못하고 있지만요. ^^

빠른 처리 감사합니다...

한가지 궁금한것..

처음 신청할때 ipTV 설치는 안했는데. 이사한 집이 기본방송외에는 아무것도 안나오네요.

추가로 ipTV를 설치 가능한지요?

인터넷 설치할때 핸드폰이랑 묶었는데 btv가 무료로 볼수 있다고 문자를 받았습니다.

이건 어떻게 쓸수 있는건지요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    아리고님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!
    백메가를 믿고 가입해주셔서 머리 숙여 감사드립니다~~♡

설치하신 인터넷은 말썽(?)부리지 않고 잘 작동되십니까~?
    아마 사은품의 입금일자와 "BTV" 라고 말씀해주신 것으로 보아..
    SK의 인터넷 상품, 그 중에서도 온가족프리 상품으로 개통해주셨겠죠~~?

헤헤;; 백메가에서 행정처리를 빨리한 부분보다는
    해당 지역설치점(실제 설치를 관할하는 곳)에
    스케쥴이 많이 비어있었나 봅니다..ㄷㄷ

보통은 설치점 일정에서 일이 막히곤 하거든요! 정말 다행입니다! 호호호 ♡

오옷! 그런데 정말 정말 안타깝게도 TV를 나중에 신청하시는 경우에는
    본사를 통해서만 신청이 가능해요 ㅠㅜ
    왜냐하면 상품의 변경/수정/전환에 대한 업무를 본사에서 독점하고 있기 때문이죠..ㄷㄷㄷ

이 경우에는 SK브로드밴드 고객센터(국번없이 106번)으로 전화주셔서

"TV를 추가로 개통하려고 하니, 이를 처리해주시오!
    아참 상품권과 VOD 쿠폰도 좀 넣어주시오! 퍼뜩!"

이렇게 말씀해주시겠어요~?
    본사는 따로 요구하지 않으면 떡고물(?)을 주지 않는 경우가 많아서 ㅠ

SK의 TV상품은 여러 종류가 있는데요~
    가장 보편적이고 무난하며 대중적인 상품이 New스마트형 TV상품입니다!
    셋탑박스는 UHD형 셋탑박스로 하시는 것이 좋을 거에요~!
    기존 셋탑박스에 비해 스펙 향상이 많이 되었거든요, 아래 리뷰를 참고해주시면 되겠습니다~!

- SK UHD형 셋탑박스 리뷰 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=6308

그리고 "BTV 모바일" !!
    이건 온가족프리(핸드폰+ 인터넷 결합상품) 로 제공되는 혜택이 아닌데..
    혹시 Band 계열 요금제를 사용중이신가요?
    만약 그렇다면 Band 요금제에 딸려 나오는(?) 혜택이랍니다~! 호호호 ♡

실시간 방송과 약 60개 정도의 채널을 모바일로 시청할 수 있는 부가서비스고요~
    고가의 밴드 요금제를 사용하고 계시다면, 지원채널수가 약 80개로 늘어나죠!
    아마 Band요금제를 사용함에 의해 발생하는 무료 서비스로 판단됩니다^~^

그 밖에 궁금하신 점 있으시면 사소한 것이라도 언제든지
    백메가로 문의주세요~! 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~! ♡
    불타는 금요일(?) 되시길!!
  • 회원님의 사진 아리고
    자세한 답변 감사합니다.. 덕분에 많이 알게 되었습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @아리고아리고님 안녕하세요~?
    즐거운 주말 보내셨습니까 ♡

댓글까지 친히 남겨주셔서 제가 더욱 더 감사드립니다~!
    언제든지 진짜 궁금하신 건 백메가에서 풀고(?) 가주세요! ♡

항상 한결같은(??) 마음으로 친절하고 상냥하게 맞이하겠습니다! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 4021 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다