• 문의게시판
  • 4021 페이지
  • 라이칸님의 글

설치잘받앗습니다

회원님의 사진
  • 라이칸
15일설치받구 오늘이걸치후다음주금욜인데 오늘현금사은픔입금되나요? 입금완료시 문자로통보해주시나요~?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 라이칸님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가에서 인터넷 가입해주시고
    15일날 설치까지 완료하셨군요~

설치받으시면서 불편하신 점은 없으셨나요~?!
    언제든지 조금이라도 불편하신 점 혹은 궁금하신 점 있으시면
    바로 백메가로 연락주세요^ㅡ^

엇~! 그런데 어느 통신사 인터넷으로 가입해주셨는지
    라이칸님 정보를 알 수 없어 ㅠㅠ
    정확한 현금입금일은 안내도와드리기가 힘드네요;;

통신사마다 현금입금일이 달라져서요ㅠㅠ
    정확한 입금날짜 안내 도와드리기 위해
    가입해주신 성함과 연락처 맨마지막 뒷번호를 알려주시겠어요~?!

확인 후 바로 사은품 입금날짜를 안내 도와드리겠습니다^ㅡ^
    답변 기다리겠습니다~!
  • 회원님의 사진 라이칸
    통신사는 kt구요 김** 8781 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @라이칸라이칸님~!
    KT인터넷으로 가입해주셨었군요^ㅡ^
    확인해보니 오늘 2월 19일(금요일)
    저녁 7시쯤 알려주신 계좌로 입금될 예정입니다~!

죄송스럽게도 따로 문자발송은 되지 않으니
    넉넉잡고 저녁 8시쯤 계좌 확인해보시면
    사은품이 들어와있을거예요~!

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서
    진심으로 감사드립니다^ㅡ^
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 백메가로 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~!
  • 문의게시판
  • 4021 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다