• 문의게시판
  • 4021 페이지
  • 디밍밍님의 글

작년 12월에 개통했는데 어머니가 상품이 오지 않았다고 하시네요

회원님의 사진
  • 디밍밍

작년 12월 sk 인터넷+TV 신청했고, 홈플러스 상품권 받았습니다.

현금은 아직 입금이 안됬다고 하시네요

그리고 sk 컴퓨터 점검??뭐 이런 부가서비스?같은게 신청됬다고 하는데 취소하고 싶습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    디밍밍님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!ㅠㅠb

로그인해주신 정보 중 존함과 폰번호로는 조회가 안되지만, 이메일을 통해 조회가 되었는데요!

12월 19일 대명동에 SK인터넷과 TV를 설치받으신 이** 고객님이시지요~?^^

1.
    앗! 그런데 현금사은품이 제대로 입금되었을텐데 확인이 안되셨나보네요! 에구에구..ㅠㅠ

지금 바로 저희 담당자에게도 조회를 먼저 요청해둔 상태이고요~

확인후 별도로 연락드릴테니 잠시만 기다려주시면 감사하겠습니다~^^b

등록해주신 농협 (7211로 끝나는) 은행계좌로 사은품이 입금될텐데요~

혹시라도 정말 지금까지 입금이 안된 것이면 정말정말 죄송합니다!ㅠㅠ (간혹 상부점 누락 건이 있더라고요)

2.
    그리고 말씀하신 부가서비스라면.. 아마도 "원스톰점검" 부가서비스를 가입하신 것 같습니다!

에구에구.. 그런데 이건 전혀 필요없는 상품이거든요~ (어쩌다 신청된 것인지...ㄷㄷㄷㄷ)

사실 이렇게 점검할 일도 거의 없는데다, 이렇게 인터넷상으로 점검 받으시는 것보다

기사님께서 방문하셔서 점검해주시는 편이 훨씬더 정확하기도 하지요~^^

지금 바로 해지하시는 것을 저도 추천드리고요! 다만 저희가 대신해드릴 수가 없는 부분이라서요~;;

SKB 본사 106번으로 전화하셔서

"원스톱점검 서비스 바로 해지 부탁드립니다" 라고 말씀하시기만 하면 된답니다^^

다소 번거로우시더라도 불필요한 부가서비스이니 꼭 해지하시기 바랄게요!

그럼 저희 담당자를 통해 잠시후 최대한 빠르게 연락드리도록 하겠습니다~

올 한해에도 복 많이 받으시고, 원하시는 모든 일들 이루시기를 기원하겠습니다~! 감사합니다♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 4021 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다